Москва-Благовещенск за 8390р. туда-обратно Аэрофлот

Может, кому интересно будет.
Нашла сегодня на известном сайте о путешествиях, цитирую:
"Ребята,по-моему это бомба - Благовещенск практически на другом конце земного шарика,время в пути порядка 8 часов.Таких цен на Дальний Восток я не припомню уже года три-четыре.
На сайте Аэрофлота билеты в Благовещенск "туда и обратно" продают за 8470 руб.(с промокодом "DIS23" - за 8390 руб.)
Вылеты с 9 декабря до конца марта,более того - есть даже новогодние каникулы (например из Москвы 1 или 3 января,обратно 7го).Соседние даты чуть подороже.Есть 23 февраля и 8 марта.
Тариф Бюджет,код тарифа N
Напротив Благовещенска на другой стороне Амура - Китай.Я не знаю,как сейчас,но некоторое время назад туда организовывались однодневные групповые туры без визы за совсем небольшие деньги.
Из минусов - там сейчас ни разу не сезон.Посмотрел погоду - днем -15,ночью -25...прохладно))))))
Еще минус - перелет выполняет а/к "Россия".Я удивлен - разве "Россия" выполняет рейсы из Москвы,кроме питерских?)))))Но,если по-честному,сейчас и Аэрофлот стал плохо кормить,большой разницы нет.
Вот такие дела..."
Проверила сама на сайте - все так и есть, без промокода цена 8470р.
Посмотрела - из Благовещенска шоп-тур в Китай стоит 3500руб./чел. за 5 дней

Так до Москвы то тоже еще лететь надо не даром.

"Победой" сейчас недорого, ну или сутки на поезде))

иии?

yulishna автор темы из Благовещенска шоп-тур в Китай стоит 3500руб./чел. за 5 дней

ради шопинга в Китай тащится через всю страну?:)))
сходить дешевле на таганский ряд))

Ну а билет до Блага дешевый очень канеш.. но что в городе делать? деревня:)

В воскресенье в Домодедово на посадке долго искали потерявших пассажиров из Благовещенска, билеты всегда на Дальний Восток были дорогими,мало авиакомпаний туда летает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы