Пхукет или Паттайя - что выбрать с годовастиком?

Решилась лететь 10 числа, не могу никак выбрать ни отель, ни курорт. Надо завтра уже бронироваться да вещи собирать
полечу одна с годовастиком, пхукет или паттайя???
в тайланд первый раз

Пхукет однозначно

Magic_

вот я как раз хотела бы погулять, посмотреть что-нибудь, какой -нибудь парк я не знаю....детские атракционы, площадки какие-нибудь....или в паттая с ребенком не реально? а на пхукете?

только Пхукет. Но вы ведь знаете, что в этом году там на пляже нет ни лежаков, ни зонтиков?!

Jozzik

это мне сказали. и что с этим делать? там покупать?

Конечно Пхукет. Чище, меньше, спокойнее, красивее. Отель по потребностям. Пляж Карон или Ката - спокойнее.

Лилит_Es

у меня бюджет весьма ограничен. помоему пляж патонг

Magic_

чесно не знаю...вот и думаю

Девочки....а коляску на пхукет надо???

Не поехала бы в тай с малышом.

Пхукет, патонг

да уж видимо мозг ваш спит, как можно ехать с годовасом без коляски, да еще и одной!

Аноним

ну дома мы не пользуемся коляской. не знаю будет ли она в ней сидеть. и лишнее тащить не хочу. что не так с моим мозгом? до вылета сутки я обдумываю что с собой взять

Какие карусели, какие площадки детские в Тае, там только трансов смотреть и пис@ка шоу, абсолютно не детский отдых особенно в Паттае!

Аноним автор темы

А вы вообще ездили уже куда-нибудь на отдых? Как вы себе представляете ребенок на руках или за ручку и сумка и чемодан, коляску самую простую трость берут и с 3-4-х летками.

Аноним

что вы разоряетесь? я же говорю я первый раз в тай. я уже сама склоняюсь к пхукету

Аноним

вот я и думаю - брать коляску или нет. не хотелось бы лишний раз нагружать руки если ребенок в ней сидеть не будет. она очень активная, на месте не сидит. с ней может проще на руках

Автор, мы были в июле в Паттайя, приятно была удивлена, столько мамочек с грудничками. Едь те, ни кого не слушайте. Сами с 7 мес. там отдыхаем, нам сейчас три года)) Знаете как классно, ребенок спит пол дня на море))) А Вы и кишкануть можете в это время, или массажик Вам сделают на пляже. А коляску надо обязательно, ребенок в ней и спать будет.
И перелет все таки меньше чем на Пхукет.

Аноним автор темы не хотелось бы лишний раз нагружать руки если ребенок в ней сидеть не будет. она очень активная, на месте не сидит. с ней может проще на руках

мне кажется коляска вам больше в аэропорту пригодится,там же очереди везде, ребенка усадил,сумку в багажник бросил или на ручку повесил, уже легче, чем ребенка на руках, сумка в зубах , в руках чумадан и стоять так несколько часов... ну и на прогулки и экскурсии брать ребенка с собой проще будет с коляской,там территории парков огромные, взрослому то иногда тяжело по жаре весь день,а ребенку тем более... берите коляску, с ней удобней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы