Растолкуйте про багаж и ручную кладь на Победе?

Подскажите кто может уже сталкивался с этим уже.У меня приобретены билеты у данной авиа компании.Читаю вопросы и ответы на сайте и ясно так для себя предполагаю ,что раз у меня билеты приобретены без багажа,то следуя их ответу,я могу...Цитирую с сайта
Включена ли стоимость перевозки багажа в стоимость авиабилета?

Ваша бронь предусматривает бесплатный провоз багажа массой 10 кг. Превышение этой массы возможно за дополнительную плату.

При бронировании я выбрал опцию "Без багажа". Могу ли я провести багаж?

Вы можете провезти до 10 кг багажа бесплатно. Если Вам необходимо провезти больше багажа, Вы можете обратиться в колл-центр для внесения изменений в бронирование или произвести доплату в аэропорту.
Т.е я так поняла в багаж я сдаю до 10кг в сумке и с собой в ручную кладь также до 10 кг (но в размерах не превышающих указанный габарит.....Верно?

почему 10+10? если четко написано только про 10 кг.
всего только 10. Ну я так поняла
а если дальше почитаете www.pobeda.aero/ru/terms/ , что сверх установленной нормы провоза багажа можно провести только следующее:
Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы вы имеете право провозить по одному предмету из следующего списка, если он находится при вас и не вложен в багаж:
дамская сумочка или портфель,
папка для бумаг,
зонтик, трость,
букет цветов,
верхняя одежда,
печатные издания для чтения в полете,
детское питание для ребенка во время полета,
телефон сотовой связи,
фотоаппарат,
видеокамера,
портативный компьютер,
костюм в портпледе,
детская люлька при перевозке ребенка.

аноним автор темы Т.е я так поняла в багаж я сдаю до 10кг в сумке и с собой в ручную кладь также до 10 кг (но в размерах не превышающих указанный габарит.....Верно?

Нет. Либо в багаж, либо с собой сумку весом не более 10 кг. Это если "без багажа" выбирали.
Даже если с багажом, то они вес не суммируют. Как Трансы те же, например.

причём у них не просто 10 кг. А там такая шиучка установлена. Типа если в неё входит, то можно, если нет, то нельзя. Она по размерам багажа наверху, над сидениями

аноним автор темы

только 10 кг, Вы когда билет в аэропорту будете оформлять ставите весь багаж на весы и общий вес не должен превышать 10 кг, включая ручную кладь. А вообще у каждой авиа компаний свои нормативы по провозу бесплатного багажа.

Девочки поняла спасибо.....Просто дочь у меня ко мне налегке летит...Но решила с собой коньки прихватить...теперь переживает как оно.....попадает или нет в массу.Т.е тогда коньки она сдает в багаж,а свой дамский рюкзак берет в салон самолета...правильно...Или и коньки и рюкзачек с собой в самолет?

аноним автор темы Просто дочь у меня ко мне налегке летит...Но решила с собой коньки прихватить...теперь переживает как оно.....попадает или нет в массу.

Должна быть одна сумка. Кроме перечисленного выше. Коньки в ней. Весят они прилично. Пусть дома взвесит.

Калина Малинова® Должна быть одна сумка

СПС добрый человек....

аноним автор темы СПС добрый человек....

Не за что. И пусть не пытается запихать коньки в дамскую сумку
В смысле кроме сумки багажной, может быть дамская или что-то из списка выше. А багажная - одна. И либо в салон её, либо в багаж. И не больше 10 кг весить должна. Если в салон, то ещё и под габариты обусловленные попадать.

Габариты сумки узнавайте, если в их "примерочную" не войдет, то не пропустят, даже если вес меньше будет. А в нее походу даже большая спортивная сумка не входит .

Масса ручной клади ограничена 10 кг, а размеры не должны превышать 55 x 40 x 20 см
да габариты ее глянула......

Получила ответ с колл-центра.Вдруг кому актуально.
Коньки сдаются только в багажное отделение. Бесплатно Вы можете провезти не более 10кг размерами 554020см и плюс одну небольшую сумку или личную вещь размерами 352020см. Данный багаж можно сдать в багажное отделение бесплатно, соблюдая такие же размеры.

аноним автор темы Коньки сдаются только в багажное отделение.

Конечно.

аноним автор темы Коньки сдаются только в багажное отделение.

а то как же! Ими и пришибить можно, умеючи, острые, тяжелые :)

Я бы на Победе не полетела,даже в целях экономии, и Аэрофлот в выходные оказался не очень,а вот на Уральских понравилась.Сделала для себя выводы.

аноним автор темы Данный багаж можно сдать в багажное отделение бесплатно, соблюдая такие же размеры.

Это то есть даже если в багаж сдаешь (а не берешь в салон), то сумка не может превышать 554020см?
Лечу через два дня в Москву, чумодан наверно больше 554020см. Заставят багажное место покупать?!

аноним Лечу через два дня в Москву, чумодан наверно больше 554020см. Заставят багажное место покупать?!

Отпишитесь как оно прошло все.Мои мама с дочкой летят 29 в Мск к нам на НГ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы