Крым,прошу совет

Привет! Подскажите пожалуйста по критериям какой посмотреть гостевой дом или отель-пансионат в Крыму. Требования: песчаный пляж (обязательно), бассейн, без питания. Ценник до 60000. Очень прошу советы и рекомендации! Спасибо.
И воообще , расскжите пожалуйста, сколько примерно с собой брать на питание денег ,дорого там?

Смотрю по билетам на лето. Диву даюсь, до Симферополя 71 тыс на 2 взрослых плюс 2 ребенка. С пересадкой в Москве. Это дешево чтоли?????

Аноним автор темы Диву даюсь, до Симферополя 71 тыс на 2 взрослых плюс 2 ребенка. С пересадкой в Москве. Это дешево чтоли?????

а обещали дешево?
на наш юг (ну и Крым) только по акциям терпимые цены. В остальное время - заоблачные

Аноним автор темы Это дешево чтоли??

а почему удивляетесь? Вам кто-то пообещал дешевые билеты туда? Может будут позже, а может и нет....

ENastyA дешевые билеты туда?

Дак здесь читаю на сайте все пишут дешево

Аноним автор темы на сайте все пишут дешево

тут много чего пишут.
если сейчас Вы начнете акции мониторить - может быть удастся выловить дешевые билеты, а может и нет

Аноним автор темы Дак здесь читаю на сайте все пишут дешево

дак акция была - если вы про соседнюю тему с субсидированными билетами за 3 тыс.
Которые разлетелись в первые 15 минут продаж и потом немножко еще отлавливалось на отдельные дни (при вводе доп.рейсов, при отказе кого-то от билетов, когда они еще были возвратные).Их совсем мало было.
Будет ли нечто подобное в том году никто не знает.

Все понятно. Я то думала))) про билеты понятно. Про песочный пляж пока нет ((

Песчаный пляж - в Судаке или район Евпатории. А так в основном - галечные

Босоножка Судаке или район Евпатории

Спасибо, посмотрю) но я с расчетом на билеты подешевле надеялась, а так еще дороже чем в Краснодарский край, если помониторю и не увижу разницы, то изменять Анапе не буду)))

Еще смущает, что спуска к морю почти нигде нет. Какие то наваленные штуки по узкой полоске гальки и сразу вода. Дети то как должны купаться? Сразу с этого импровизированного пляжа плюх в воду?

Аноним автор темы Еще смущает, что спуска к морю почти нигде нет. Какие то наваленные штуки по узкой полоске гальки и сразу вода. Дети то как должны купаться? Сразу с этого импровизированного пляжа плюх в воду?

а это вы где смотрите? вроде вход как вход.

Ибис вроде вход как вход

Да хоошо у вас. На фото мне не понравилось у многих пансионатов. Вы где оттдыхали? Вода красивая

Аноним автор темы Вы где оттдыхали? Вода красивая

Евпатория
но это конец сезона
в сезон наверное народу много. Хотя в Анапе его тоже туча тучная)))

мне говорили, что наверное лучшие песчаные пляжи в Крыму Поповке.
Но вроде по инфраструктуре там глухо. Сами мы туда не доехали, не видели
не знаю можно ли ссыль на фото на другом сайте
popovka.ucoz.ua/photo/peschanye_pljazhi_v_popovke/1-0-13

Ибис Евпатория

А что именно? Поселок рядом или сама? Где жили? . Я еще Феодосию рассматриваю. Что скажете?

Евпатория в сезон - это тьма заразы в море. Почти Анапа.

Baskervill Евпатория в сезон - это тьма заразы в море. Почти Анапа.

А кууудаааа? Я уже вся запуталась в жтом Крыму! А что скажете о Феодосии? Зы:мы в Анапе не болели, тьфу тьфу в сезон

Аноним автор темы песчаный пляж (обязательно), бассейн, без питания.

Песчаный пляж-это Евпатория (но там много инфекции летом) и её окрестности (но там никакого сервиса и инфраструктуры) . Бассейн не советую-их же просто никто не моет

Девочки,а кто был в посёлках Поповка,Штормовое в июле,во второй половине,как с кишечными инфекциями?

Посмотрите посёлок Песчаное или Береговое,народу не много,пляжи песчаные и дешевле,чем на Южном Берегу Крыма,но и зелени,как в Анапе.

Песчаное-рай. кто любит тишину и спокойствие- туда!
очень нравится там, 4 года ездим

большущая темка была www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/592837/index.html

Аноним автор темы А кууудаааа?

для меня лично в Крыму только южный берег
все остальное для моей головы и не Крым вовсе (хотя западный берег знаю очень хорошо - очень западный, где Тарханкут)

А ещё Канака,зелень хоть есть,но магазинов почти нет.

Baskervill для меня лично в Крыму только южный берег

Для меня тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы