В июне куда с детьми поехать?

В это время года не отдыхали лет 10. Посоветуйте, где уже совсем тепло и море теплое. Не Турция. Желательно, с советами по отелям. Питание только все включено и пляж свой, не общественный. На начало июня.

Кипр Греция Италия Египет ОАЭ ..многой всего...хоть направленте подскажите ну или бюджет? Дети будут?

ОльгаНС автор темы куда с детьми поехать?

Krosovkina Дети будут?

Pofigist_Ka разява)))
сколько ) возраст)

дети 2, возраст 7 и 9 лет. Бюджет тыс. 150-180

Египет и Эмираты исключаем. Турцию возвращаем, хотя там были уже. Хотелось бы чего то нового посмотреть

Сплав по реке Серга, 5 тысяч рублей. Только завтрак//////

Аноним 5 тысяч рублей. Только завтрак//

что-то дороговато для только завтрака

За то вы ощутите незабываемый экстрим////

Аноним незабываемый экстрим//

на Серге-то?

Сергой не удивите, каждое лето минимум раза два. Чем Турция не угодила- просто были там уже. Хотелось бы чего то нового. По цене- зачем тогда про бюджет спрашиваете? Будет лето- будут цены. Ищем не где дешевле, а где интереснее с детьми и не обременительно в плане пляжей и питания. Я стараюсь заранее изучить место будущего отпуска, чтобы потом не жалеть.

По Сергей экстрим в мае , ну или после сильных дождей.

Или когда сплавщиков много, тогда и комедия и приключения в избытке. Даже эротика бывает.

может на Крит? мне там показалось в июне вообще хорошо - и жары еще нет, и море теплое, и много чего интересного. Только вот насчет

ОльгаНС автор темы пляж свой, не общественный.

не знаю как там с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы