Кучугуры, кто отдыхал?

Расскажите, что понравилось, что не понравилось. Сдайте контакты, если нетрудно)))

Родители мои отдыхали. Им не понравилось, совок совком. Фрукты дорогие, арендодатели хапуги, море так себе.

Контакты не сдам т.к. дело лет 6 назад было. Но мне тогда показалось,что идеальное место для отдыха с детьми. Море мелкое,теплое,песок, красота.

Lepaza совок совком

это да. есть такое. Но нам с мужем хотелось вот такого тихого отдыха. Мы его и получили

Деревня-деревней,скучно,жилье так себе.место для тех кто любит тишину и покой

Каждый год ездим, у нас там друзья живут. С детьми прекрасный отдых. Про дорогие фрукты несогласна. Сезонные фрукты недорогие. Контакты завтра напишу.

Осторожно_БРЮНЕТКА Контакты завтра напишу.

спасибо огромное, жду!

в этом году отдыхали, очень понравилось, тихо, спокойно, вот адрес забыла, была вторая полоса от моря

нашла адрес, можно тут написать или в личку?

****** Деревня-деревней,скучно

сестра моя отдыхала этим летом там с семьей, сказали больше ни ногой. Дыра!

****** Деревня-деревней,скучно

Соглашусь. Но если нужен просто овощной отдых и недорогой, то нормально.

****** жилье так себе

Это уж кто что найдет. Вполне приличные дома есть.
Про цены не скажу сейчас, последний раз была там 3 года назад, тогда были копеечные.

две-звёзДОЧКИ нашла адрес, можно тут написать или в личку?

напишите куда вам удобно!!!!

Даже если мне за ЭТО доплатят - не поеду. Самый ужасный отдых в моей жизни. Но кому то нравится..

Аноним, аргументируйте, пожалуйста.

аноним Но кому то нравится..

пенсионерам и близко к ним. ну и детям, наверное, им пофик же где отдыхать.

Вишнёвый торт с глазурью, такая же просьба. )

beryll Вишнёвый торт с глазурью, такая же просьба. )

какая? отдыхать в деревне на сером песке и мелким морем-мне такое не нравится.

Понятно, спасибо.

Была там лет 6 назад, делать нечего, фрукты по ценам что-то дороже, что-то дешевле
Больше суток не могла там находится, уезжали на 2 суток в местные путешествия, и возвращались туда только выспаться и отмыться хорошенько, потом опять уезжали на 2 дня. Через 10 все поехали домой

Мужу там только нравились советского типа магазины в которых по его мнению продавалось более вкусное сливочное масло (настоящее из детства) и колбаса с конфетами

В прошлом июле были с детским танцевальным коллективом. Жили в лагере Искра, там хороший пляж. Когда группа уехала, мы с дочерью остались еще на дней. Остановились в гостевом доме. Завтракали только дома. обедали и ужинали в "Коте в сапогах". Персики и нектарины из близлежащего совхоза по 50 руб. максимум. Потом поспел виноград, хозяйка-пробуйте, срезайте, кушайте(виноград рос около номеров). На пляже-ступить некуда, отдыхающие. Дней на 5 можно остановиться. А там скукота.

Была со старшим сыном на сборах, он жил с командой, я с младшим в соседнем доме.
10 дней звонила подруге и плакала, что не выдержу ни минуты больше. Считала секунды до отъезда.
Даже не знаю, что больше не понравилось - магазины, пляж, море, комары вечером, сама деревня - все ужас-ужас.

Я была там с ребенком лет 10 назад. Маленьким детям - море отличное, теплое, мелкое, песок был замечательный. Заняться было нечем, ездили на экскурсии. Там в получасе пешком есть "дикие" действующие грязевые вулканы. В то время был огромный минус - не было рейсового транспорта из поселка, ни маршруток, ни автобусов. Приходилось нанимать частников. Поселок довольно далеко от других городов (Темрюк, Анапа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы