блаблакар

Есть такой сервис. Популярный. Можно за определенную денежку вписаться попутчиком в авто до разных городов. Ну или сдать места в машине. Выходит быстрее и дешевле поезда. Риски - оказаться на трассе с водителем неопределенного опыта и стиля вождения в авто неизвестного технического состояния. Вы бы пользовались?

Кобра автор темы Вы бы пользовались?

с непроверенными водителями без рекомендаций - нет... сама бы пожалуй тоже место в машине не сдала никому - т.к. с ребенком езжу.. мало ли кто там подсесть может..

А машинки активно заполняются. Или рисковый молодняк? Экономия выходит большая.

у меня сын собрался ехать так.
Там семья едет - муж с женой, на НГ праздники.
И он с ними.
Но он молодой и один.
А вот с детьми бы не поехала.
Да и

ViceVersa сама бы пожалуй тоже место в машине не сдала никому

Кобра автор темы А машинки активно заполняются. Или рисковый молодняк? Экономия выходит большая.

в молодости и я бы поехала)) а сейчас, когда есть семья и ребенок, не хочу рисковать)

Света, у нас многие пользуются, без проблем. Говорят, там на сайте отзывы о водителях есть.

И еще, обычно это не те водители, что хотят на вас заработать. Это люди, которые любят поболтать с попутчиками. Так что, надо быть морально готовым к блаблабла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы