Кто нибудь покупал тур после НГ ? В праздничные дни ?

Хотим улететь в Тайланд после НГ праздников числа 15-18.01 января... Сейчас тур стоит на наш состав и эти даты, примерно 90-100 т.р. Будет ли он дешевле недели за 2 до вылета?? Если будет, то как его купить если у всех праздничные дни, и может у тур операторов тоже))) не обновляют информацию например... Вопрос в следующем, кто нибудь в праздничные дни смог купить горящий тур??? Ну или дешевле... ? Извините за сумбур))...

Аноним автор темы

в праздничные дни и туроператоры, и офисы агентств нормальных работают в дежурном режиме, ну, может кроме 1-2-7 и воскресений, например.

Дык с 12 то робят, купите как раз за 2-3 дня. Вопрос может быть в билетах на рейсе, можете пролететь.

Аноним автор темы кто нибудь в праздничные дни смог купить горящий тур???

в праздничные дни не бывает горящих!)) Только обычные)
Горящие будут после праздников

Сейчас загадывать по деньгам даже за неделю сложно...

После 7 работать будут. Берите сейчас. Разницы никакой. Хотите тоже контакт солью.

Мы на 19 января хотим, тоже голову ломаю когда покупать сейчас или после НГ

Я зарекалась,что в египет не хочу больше
Но пофигу))).
Думаю в январе подорваться. Когда лучше?наверно после 11.01?Подскажите?
Январь имею ввиду))

Krosovkina Спасибо за предложение, но я мониторю у тур операторов сама, покупаю всегда туры у тур банка, думаю всё же подожду с покупкой, а то с долларом непонятно все это... Может и не стоит будет ехать ни куда...

свердловчанка-2 Я зарекалась,что в египет не хочу больше
Но пофигу))).
Думаю в январе подорваться

так же не в восторге от Египта, но аналогов ему по цене, особенно по сегодняшнему курсу доллара не вижу, а тепла хочется

свердловчанка-2 после 8 вниз ползут не спеша. Посмотрите Эмираты.

Krosovkina

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы