Можно ли куда-то съездить в январе на 7-8 дней за 50 тыс 2+1?

В период 6-15.01 2 взрослых и ребенок 5 л, рассматриваю все варианты- от местных санаториев до заграницы (кроме поездок по России на поезде-я на поезде не могу).Если есть на сайте тур.агенты - предложите пожалуйста что-нибудь.Санатории нашей области обзвонила все - или мест уже нет, или продают только путевку на 10-14 суток (тут уже по цене не проходим, и не надо так долго).Заранее всем спасибо

Вы курс доллара смотреть не пробовали? Цены на путевки в долларах прежние, ну только теперь мы их на 51-52 умножать должны. Вот и подумайте, куда вы за тыщу баксов таким составом.
Говорю не с целью поумничать, а в связи с тес, что вопрос изучала. До повышения в такие деньги я не укладывалась меньшим составом, что сейчас говорить. Если только чудом горящая какая

Лазурька автор темы Санатории нашей области обзвонила все - или мест уже нет, или продают только путевку на 10-14 суток (тут уже по цене не проходим, и не надо так долго)

по-моему, в санатории "Ключи" Вы вполне даже на неделю проходите втроем, почти по любой категории, кроме самых элитных. На машине 2, ну пусть три часа пути. Цены - да, каникулярные, но это же всегда так. неужели совсем-совсем мест нет?
Да и в Усть-Качке в такие корпуса...ну...не в Европейский...мне кажется, проходите.
Сам санаторий напрямую продаст любое количество дней.

С 6 то вряд ли, а вот после 15-го будут гореть некоторые туры

Можно слетать в Арабские эмираты, с 10-11 января на 5-6 ночей.

baby_tour

Вы в бреду... Там визы на троих в 15000 только обойдутся+перевод свидетельства о рождении ребенка 1000+столько же заверить нотариусом.... Ну и тд.

Я уж молчу сколько там поесть стоит. А кушать то 3 раза точно хочется

В Египет по горящей путевке.

Ёжка перевод свидетельства о рождении ребенка 1000+столько же заверить нотариусом

зачем?
мы летим в ОАЭ на НГ праздники, ничего о таком наш тур.агент не говорила

Ёжка Я уж молчу сколько там поесть стоит. А кушать то 3 раза точно хочется

а что там с поесть? мы там уже отдыхали, не заметила, что там дороже, чем у нас в кафе/ресторанах, ну может сейчас только из-за высокого курса

Египет завтрак ужин, на 7 ночей, с 14 января, от 55 000. 3, 4 на завтраках.
Эмираты Шарджа, на 7 ночей, с 10 января, от 50 000 на завтраках. 3 с городским пляжем через дорогу, 4 с транспортом до пляжа. Но виза, в ОАЭ, действительно оплачивается дополнительно и выйдет в 15000. Заинтересует , пишите в личку. Поработаем.

baby_tour Можно слетать в Арабские эмираты, с 10-11 января на 5-6 ночей

можно, только это будет ночи 4, завтраки, + стоимость виз на троих и + дорогущее питание. А еще и отели на отшибе без собств пляжа и вообще без ничего для детей.

Аноним В Египет по горящей путевке.

вот сюда можно попробовать, но погода будет не фонтан, зима в еги все-таки тоже имеет место быть.

Ой. Ну мониторьте, но Египет, максимум и не раньше 10 января. Хотя, если доллар будет 70...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы