SOS! Может, кто знает, как быть: посадят ли в поезд без паспорта?

Ситуация такова: куплены билеты на поезд по паспорту, а сейчас паспорт сдан в паспортный стол, чтобы сняться с регистрационного учета. Что делать? Пустят ли в поезд?

Раз-два автор темы Пустят ли в поезд

Нет конечно

нет, и ребенка без свидетельства не пустят

Раз-два автор темы

справку берите из паспортного. у меня так муж за день до отлета паспорт потерял. справку сделали, по ней полетел. с фото только

Раз-два автор темы а сейчас паспорт сдан в паспортный стол, чтобы сняться с регистрационного учета

а забрать?

Аноним справку берите из паспортного

+1

Раз-два автор темы Пустят ли в поезд?

неа, идите в кассу сдавайте этот билет ( хотя конечно без паспорта его не примут конечно) и тут же покупать этот же но уже на другой документ, водительское или военник...

Аноним справку берите из паспортного.

Нет, однозначно.

копии нет документа? Я по копии ездила недавно.

Меня готовы были пустить, но с другим документом с фото, ну и на всякий случай справку взять

аноним копии нет документа? Я по копии ездила недавно.

аноним

есть... Может подойдет?

Щечкина Меня готовы были пустить, но с другим документом с фото

Так в том-то и дело, что нет другого документа Загранпаспорт в другом городе - куда ехать надо

Была копия заверенная отделом кадров организации моей

по копии ездили, даже не заверенной. спокойно посадили в поезд и туда и обратно

аноним по копии ездили, даже не заверенной. спокойно посадили в поезд и туда и обратно

давно это было? что-то переживаю я...

временную справку берите, с ней пустят. Даже в самолёт на местных линиях пускают. Муж так летал.

Раз-два автор темы давно это было? что-то переживаю я...

в августе

по справке из паспортного стола и загранпаспорту пустят.

нет

Neiron по справке из паспортного стола и загранпаспорту пустят.

я поняла на местный поезд, там загран то зачем?

Раз-два автор темы Что делать?

Коробку конфет, винцо или шампанское и идти в УФМС и объясняться. Нас прописали за полчаса и доки вернули. Сильно надо было :)

По справке из паспортного пустят 100%- не пугайте автора)))) и по копии могут пустить,но справке точно без вариантов, и на поезде и на самолете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы