Египет! Где наименнее ветренно и тепло в Новый год?

Дорогие форумчане!
Подскажите пожалуйста, какой регион/ отель выбрать в Египте на новый год? Где наименее ветрено?
Изначально рассматривали бухточки в Шарм эль Шейхе, ( Шаркс-Бей) но пляжи показались недостаточно широкими и просторными.
Мы едем с детьми 10 лет, 2 года и 1 год. То есть интересует обязательно большой хороший отель 5 звезд, с широким большим пляжем, возможно с горками, с подогреваемыми бассейнами, с детскими площадками, на все включено и первой береговой линии. И конечно где менее ветрено, чтобы наши малыши не простудились.

я думаю в районе Наама бей смотрите или вообще в районе старого города, бухта не помню как называется. Единственное , пляж там наверно с понтона только , но Вы почитайте, может и есть заходы в море для деток.Но ее прямо на карте видно и понятно, что она за ветром относительно всего побережья. И в Шаркс- Бей бухте тоже все равно ветер будет.

Аноним не помню как называется

хадаба

нынче ощутила, что реально теплее в наама бей да
само собой, теплее шарм. конкретно теплее

У мненя все друзья от Египта шарахаются-Эболы боятся, на меня перекинулось, Африка ж, а правды нам не скажут.

Аноним У мненя все друзья от Египта шарахаются-Эболы боятся

я меньше недели как оттуда
маму с ребенком тоже туда отправляла
все норм, эбола НА ЮГЕЕЕЕ!!!!!! а шарм ваще на синайском полуострове и не в африке географы нещастные

Потолковый Лампонюх

Хорошо в Шарме в плане погодки?

Katy888 Хорошо в Шарме в плане погодки?

лучше, чем в хургаде
но щас зима ранняя им пришла....уже ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы