Не смогли купить горящий тур:(

Ну как горящий...) просто определились с отдыхом за день, до вылета
Честно говоря не думала, что это проблема - ведь покупают как-то горящие туры - чуть ли не за несколько часов до вылета?
В общем... Два года назад летали - нам подтвердили тур буквально в час ночи- и на следующий день мы улетели

В этот раз тоже не думала, что будут проблемы: вылет завтра в час дня, тур оформили сегодня около трех дня.. Взяли последние билеты...Но в 5 агентство уже аннулировало заявку - сказав, что все-равно не успеет отель нам его подтвердить
Сейчас смотрю - действительно все больше билетов возвращается "в наличие" к туроператору - т.е не только мы "пролетели" - уже 10 мест
И в то же время появляются отели свободные, которые уже вчера были в стопе
Эх...
Туроператорам же тоже не выгодно, когда не все раскупается - в общем.. Не понимаю почему так -поторопились бы этих отельеров)))

Аноним автор темы Взяли последние билеты...Но в 5 агентство уже аннулировало заявку - сказав, что все-равно не успеет отель нам его подтвердить

а на месте самим куда-нибудь заселиться нельзя было? Раз уж все равно билеты купили, полетели бы

Аноним автор темы Эх...

летайте не горящими и не будет обломов

Вьетнам небось?

ENastyA

Ну мы билеты-то через оператора брали ,т.е там полностью тур - билеты бронируют сразу на самолет, а потом ждут подтверждение от отеля

КатринаС

Да там по цене и не горящий был, плюс доллар сегодня вырос - и даже по сравнению со вчерашними ценами - стало на 6 тыс.дороже
Просто так вот получилось по работе, что узнали о возможности улететь - только сегодня

Аноним автор темы

А как понять

Аноним автор темы тур оформили сегодня около трех дня.. Взяли последние билеты..

???
Вы деньги внесли за тур или нет?
Если нет, то всё понятно. Турагенты не любят таких и не стараются скорее бронировать.

Анонимочка

Деньги оплачиваем как только говорят - обычно после подтверждения тура

В этот раз предлагали привезти сразу - но сказали нет смысла- типа того, что все-равно не успеет отель подтвердить (разница во времени)
Я тоже уже и себя,и мужа испилила, что надо было все-равно везти деньги...
Но говорят, что у них сейчас какая-то "другая система" по оплате
Т.е нам сказали - без вариантов улететь :(

Аноним автор темы Просто так вот получилось по работе, что узнали о возможности улететь - только сегодня

ммм я уж и забыла, что такое регламентированный отпуск

Аноним автор темы Т.е нам сказали - без вариантов улететь

жалко (

КатринаС

Очень жалко.. С лета собираемся уехать - но то в больницу попадем, то по работе не получается, то еще что-то..,
Такое чувство, что реально не судьба

Аноним автор темы Такое чувство, что реально не судьба

а вполне может быть.
если чета е получается, потом выходит, что и не надо было это делат ь

Если вы знаете какой оператор, то надо бронить прямо на сайте оператора (кроме анекса сейчас все операторы продают напрямую частным лицам). Потом по этой заявке звоните напрямую опреатору и спрашиваете сколько будут обрабатывать и успеют ли забронить отель. Они сразу говорят, что могут подтвердить, а что нет. Тут, конечно, возможен вариант обмана - могут предложить другой отель по более высокой цене, чем тот, который вы желали. Но вы вправе тогда отказаться и ничем не рискуете (в случае отказа от неподтвержденного тура вашу заявку оператор просто аннулирует и финансовых санкций никаких нет).

в чем проблема то? забронируйте другой горящий тур

natta90

Проблема в том, что помимо горящего - мы рассматривали конкретное направление

В чем вся суть... Все говорят, что кризис в турбизнесе (и это в принципе действительно так), то почему - когда остаются места на рейсах -т.е пропадают (=убыток) - никто не старается ухватиться за желающих отдыхать- поторопились бы встречающую сторону, предложили бы отель, который с большей вероятностью подтвердили бы..

Аноним автор темы -поторопились бы этих отельеров)))

под жопу пнуть?
ох, туристы-туристы а....

>Аноним автор темы Проблема в том, что помимо горящего - мы рассматривали конкретное направление

Аноним автор темы просто определились с отдыхом за день, до вылета

В мае летали по горящей. Выбрали несколько направлений. Искали 4 дня (!) чуть ли не круглосуточно.

Потолковый Лампонюх ох, туристы-туристы а....

+++++++

Мы за две недели взяли спецпредложение. Муж правда упирался, говорил - давай подождем еще. Но в итоге лучших цен так и не появилось.

Аноним автор темы поторопились бы этих отельеров)))

нам как-то Таиланд отель неделю не подтверждал, был какой-то национальный праздник и они на все забили

Потолковый Лампонюх

Ну а что вы смеетесь?

Я же говорю- что два года назад была почти такая же ситуация - разница только в том, что покупали за дней 5
И вот 4 дня ждали ответ от отеля. В итоге в ночь перед вылетом узнаем - что опять отказ! Время было 12 ночи!!! Но нам турагент говорит сама - давайте быстро бронируйте еще-успеете ! В общем она там прям активно решала этот вопрос - и оператору ночью звонила, и просила чтобы отель поторопили- в итоге не знаю как - но нам подтвердили первоначальный отель ))) утром быстренько приехали - все оплатили и днем улетели в наш самый лучший отдых!

А в этот раз получилось: с вечера билетов уже небыло.. Утром мониторю- появилось два, я быстрее бронировать.. Забронировали... Сами в 4 часа примерно позвонили- когда приехать оплатить, нам сказали, что пока платить ничего не надо - т.к не известно успеет ли отель подтвердить бронь. Сказали, что будем ждать до закрытия офиса (до 7 часов). В итоге проверяю в 5 вечера - бронь аннулировали :( звоним- говорят "да все-равно бы не успели"
Вот не понимаю я этого :(

Аноним автор темы Ну а что вы смеетесь?

ну смешно потому что, вот и смеюсь

Аноним автор темы и просила чтобы отель поторопили

все просят
далеко не всегда это возможно, понимаете?

Потолковый Лампонюх под жопу пнуть?

не под жопу пнуть, а как-то ускорить процесс ответов,
мы в прошлый раз от италии подтверждение аж 3 дня ждали,
типа итальяшки самые долгие, трудные,
а у нас чета так горело с визой, не улетели б, это была бы страшная печалька, ибо там уже весь праздник оплачен был

Потолковый Лампонюх далеко не всегда это возможно, понимаете?

не понимаю, почему? шквал писем, нет персонала запросы обрабатывать?
процесс не отлажен

КатринаС не под жопу пнуть, а как-то ускорить процесс ответов,

Потолковый Лампонюх далеко не всегда это возможно

они башкой-то кивают, типа щасщас, а сами тянут дальше по разным причинам да

Потолковый Лампонюх а сами тянут дальше по разным причинам да

вот я те и говорю, причин адекватных нет,
тупо не торопятся, точнее нет. не так, нет заинтересованности в ускоренной обработки запросов

Аноним автор темы Вот не понимаю я этого :(
ЦитироватьМодератору

Ну когда-нибудь поймете. Это Россия...:)

Потолковый Лампонюх они башкой-то кивают, типа щасщас, а сами тянут дальше по разным причинам да

мне вот интересно, что надо сделать, чтобы индусы, например, поторопились. Они в принципе не знают что это такое:) (вот недавно бронили на ГОА отель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы