Возможен ли запрет на выезд?

Девочки, знающие, подскажите, собирается сестра во Вьетнам или Тай, но я знаю точно, что у нее не оплачены транспортные и земельные налоги за несколько лет. Могут быть проблемы с этим?

Alena81 автор темы Могут быть проблемы с этим?

могут

ищите в банке исполнительных производств на сайте федеральной службы судебных приставов. если там есть, то даже в этом случае не факт, что есть запрет на выезд. надо звонить по указанному телефону - приставу и у нее(него) все узнавать

запрет могу наложить если долгни просудили и присудили, после этого еще пристав должен дополнительно поставить вас на запер. не факт, что он это сделает. если долг не просужен, запрет не могут наложить

лиssка

по всем запросам с ее данными пишет, ничего не найдено
Но наверно это не показатель, у знакомого долг по алиментам более 500 тыс, дак его там тоже нет

если до 10 000 то запрет не накладывают. для верности можно сходить по прописке к районным судебным приставам. там у них должна быть точная инфа.

Автор,а что мешает вашей сестре оплатить налоги и спокойно уехать?

к алиментщикам более "трепетно" относятся.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у нее просто физически не времени, я пошла за нее, но меня "отшили"
менялись машины с 2005 года, но ни разу не приходила квитанция чтоб пойти и оплатить

лиssка к алиментщикам более "трепетно" относятся.

что с таким большим долгом может не быть запрета на выезд?
Он конечно сейчас платит и долг и основную сумму алиментов

Alena81 автор темы ни разу не приходила квитанция чтоб пойти и оплатить

квитанцию можно распечатать на сайте ФНС,пусть не сочиняет про время,налоговый сейчас работают вт и чт до 20 часов и две субботы какие то в неделю,при желании время найти можно.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- квитанцию можно распечатать на сайте ФНС,

как мне сказали можно, через личный кабинет, но его надо зарегистрировать у них

---ДоЗа СчАсТьЯ--- пусть не сочиняет про время,налоговый сейчас работают вт и чт до 20 часов

дак вроде не Пушкин, чего ей сочинять, хочет заплатить наоборот

Она главбух, выходных почти нет, не агрессируйте
Расскажите где можно квитанции распечатать

Alena81 автор темы можно, через личный кабинет, но его надо зарегистрировать у них

Может все же 1 раз (!) найти время чтобы зарегистрироваться. И разгрузить себе время на все следующие разы, чтобы платить спокойно и в удобное время?

лиssка если до 10 000 то запрет не накладывают.

даа??
мне наклоадывали
включая арест счетов личных
за 30 руб в нижнетагильское гибдд........

ЕN

Чтоб все это проделать надо сначала зарегистрироваться, а для этого только к ним ехать...чтоб код получить

Потолковый Лампонюх даа??
мне наклоадывали
включая арест счетов личных
за 30 руб в нижнетагильское гибдд......

Ужасть, из-за 30 руб

Alena81 автор темы Она главбух, выходных почти нет, не агрессируйте
Расскажите где можно квитанции распечатать

подъехать в налоговую по МЖ, я затратила 10 минут на регистрацию в ЛК и получение пароля. (Но в налоговой была по работе, заглянула пока рабочие доки ждала. ) Но Ваш гл.бух скорее всего в налоговую не ездит.

Потом на сайте ИНФС регистририруешься, не позднее 3-х дней в ЛК появляется инфа о начислениях и задолженностях. Там же и квитанции можно распечатать и оплатить с карты (жаль, не все банки подключены пока)

ЕN На сайте Судебных приставов.

Так не нашла там автор ничего. Может налоговая и не подавала в суд? Тогда и париться нечего.

mikka Может налоговая и не подавала в суд? Тогда и париться нечего.

надеюсь, тогда это упростит процедуру
Всем спасибо

Главбух не может разобраться с личными налогами? Правда, очень странно. Пароль от личного кабинета я получила за 2 минуты.
С приставами общаться чуть дольше, но тоже уложилась в 30 минут.

ЕN Они вам дадут бумагу об отсутствии задолженности. С этой бумажкой в аэропорт.

ВЫ лично так выезжали???

никакая "бумажка" вас не спасет,если вы будете в списке,кому выезд НЕ разрешен.Фамилия снимается через Москву,а это очень долго,недели 2

ЕN Зашли на сайт, ввели свои данные, если есть судебный иск, он отразиться на сайте. Заходите в квитанции , распечатываете и оплачиваете.

Добрый вечер, ее там нет, поиск ничего не дал
Выбрались в налоговую сегодня, нам выдали квитанции, но почему-то не за все года
Причину не обьяснили, сказали приехать в будни и писать заявление, так про себя чего-то шепнули, что за какие-то года квитанции отправляли по прежнему адресу прописки

Нет времени - это тухлый отмаз :) Квитанция печатается на сайте, налог оплачивается не выходя из дома. И если запретят, так вашей систер и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы