Отдых от Музенидис трэвел

Всем добрый вечер!!! Накрылся наш отпуск в сентябре с Южным Крестом на Крит.Зареклась не связываться с турагенствами и туроператорами.
Сынок до сих пор спрашивает ,когда мы на Крит полетим? Кто-нибудь путешествовал с Музенидис Трэвел?Знаю,что контора греческая. Какие там цены? Как с сервисом? и на ком они летают?

Вполне прилично. В нашем случае это был УА, аэробус. И цены средние :) И сервис-ну, тоже средний :)

Мы летали этим летом с Музенидис. Мне пока не с чем сравнить, но все понравилось. Из Белгорода в Салоники летает их чартер, небольшие такие самолеты, персонал весь греческий, немного говорят по-русски. В Салониках встречают русские гиды, развозят автобусами по разным отелям. В общем, у меня к турфирме никаких нареканий нет.

Сейчас посмотрела раннее бронирование на сентябрь на четверых в 4* получилось 205 тыс. Не случилось бы чего до сентября с такой политической обстановкой.

Julia111 автор темы

Решили еще раз наступить на те же грабли?

Музенидис тревел- это греческий холдинг Музенидис групп. В него входят авиакомпании, сеть отелей, риэлторская фирма, еще несколько мелких, и собственно туроператор, разделенный на несколько подгрупп.
Отдыхала с ними в 2010, и в этом году.... ВЫбор пал на них именно потому, компания крупная, а крупный бизнес отличается большей прочностью... поэтому и выбрала их в это лето, хоть они никогда не отличались низкими ценами.... Летели Астрой (их перевозчик) На следующий год пока только мониторю... Непонято что будет дальше с рублем и политикой.... Ждем-с...

С Музенидисом все ок, греческая компания, с иностранным капиталом, никогда у них нет супер-дешевых цен + топливные сборы... + они работают с УА, которые сейчас в принципе осторожны и неоплаченные билеты не продают и не выписывают.
У меня туристы, когда с крестом это случилось, на УА вернулись нормально.
Да, и сервис у них на уровне!

Если с таким отношением менеджеров к клиентам дело дойдет до поездки, то отдохнете неплохо.

Про цены у Музенидиса сказать не могу, летали с Море Тревел на Крит, но встречающая сторона была Музенидис. Все на высшем уровне. Мне они понравились больше, чем Тез и Пегас.

Та самая Татьяна

может вам просто не повезло?))

Sunnу

Может. Причем два раза.
Торкнуло вдруг летом- хотим на Корфу, пока дети в лагерях будут.
Приехали за 150 км на Урицкого, нас не приняли. У них все по предварительной записи.
Говорим, так ведь нет никого, а нам в ответ- так вы всё равно не записаны..
Поехали во второй филиал, там деушка отмочила: смерила нас взглядом и процедила: зачем вы 5- звездными интересуетесь, всё равно ведь не потянете.. По лицу своего мужа поняла, что так его еще никто не опускал. Может, вид у нас не айс был- выехали в 4 утра, но приехали- то на на мерседесе, а не на оке. Клиентоориентированность и воспитание на уверенную троечку.
Хотя годом раньше он в Салоники ездил - все нормально было. И девочка- менеджер очень милая тогда была, не то, что.. Через год встретила и вспомнила, куда летал, с кем и в какой отель.
Тему Музенидиса для себя закрыли. Кстати, именно на интересующие дни позже вылеты и отменили. Мы еще и порадовались, что не поехали.

Та самая Татьяна . У них все по предварительной записи.

нонсенс в наше время!!
надо было вам просто в агентство обратиться, не в сам Музенидис, они с физиками видимо не настроены работать %)

Sunnу

У них физики по записи шли.
Мы просто рано в город приехали, с 8 утра только сам Музенидис работал. Безрезультатно объездив их филиалы, к 10 утра подались в Зиму-лето. Вот они мне очень нравятся.
Я в последнее время все больше убеждаюсь, все эти формы обращений на сайтах компаний существуют не для разбора полетов, а чтобы сообщить клиенту, что он "сам дурак". Написала в Музенидис, ответили, что там во время нашего прихода клиентов до попы было, они такие востребованные, что аж вынуждены ввести прием по записи. Нас было 2 человека и оба видели, что в офисе, кроме менеджера, вообще никого не было. Не продолжать же занимательный диалог в русле "не врииииите"?

Летала с ними на корфу, все оки
Цены супепнизкие у них частенько, иначе б я не поехала
Летели астрой, с сервисом все прекрасно

Вот, человек подтверждает. Если сумеете и захотите путевку оформить, то отдохнете очень даже неплохо. Это если объективно.

В этом году ездили от них в Салоники. Забронировала и оплатила все онлайн на сайте. Не пришлось никуда ехать (визы у нас были). Документы потом распечатала из личного кабинета и полетели :)) Встреча, проводы, экскурсии без нареканий! Обратно летели их авиакомпанией ЭлинЭйр. Самолет малютка домчал на час быстрее нас домой. Но сейчас бы не рискнула оплатить раннее бронирование ни одному из наших/не наших туроператоров.

Ездила 4 раза с Музенидисом. Без нареканий. Последний раз в сентябре. Все возникающие вопросы решали оперативно. Правильно сказали, большая компания Музенидис Груп: своя авиакомпания, свои отели и прочее.

Vasushinamama летали с Море Тревел на Крит, но встречающая сторона была Музенидис.

Море работало с Миллениум тревел, а никак не с Музенидисом. Имхо, не важно какой ТО. наш или импортный, живем-то в России. Я бы сейчас с ценами на будущий год не заморачивалась,т.к. полетной программы нет.

А когда у них цены на май появятся? Хочу на Родос в мае сгонять, все ещё цен нет

апну тему
как считаете можно ехать с ними? хорошие цены на ближайшие вылеты
или опасно,, с учетом возможного дефолта-банкротств и проч в греции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы