Тай. Что полезного купить? И вообще советы бывалых.

Девочки, это опять я ).
Завтра вылет, в Тайланд первый раз, а я не успеваю ничего - работу работаю в усиленном темпе. Отель нам на Кароне не подтвердили, едем на Кату уже от балды в "Kata Country House". Кому не лень напишите полезные советы. Что купить полезного и может еще какие рекомендации. Что, где поесть, куда сходить поблизости. Заранее спасибо неравнодушным!

Спасибо! С косметикой определилась ).
Вопрос про маникюры-педикюры-шугаринги. Что там с этим? Цена? Или лучше не рисковать?

В марте в Джангл цейлоне маникюр-педикюр был 900 батт. Делают два мастера одновременно. Сам сидишь на массажном кресле. Очень понравилось. Там же можно было сделать на лицо процедуры за 300 батт. Акция какая то была

Мне нравится оттуда гель Алоя вера, великолепно снимает раздражение на коже. Детская одежка в магазинах хорошая. Заколки в виде орхидей красивые. Вроде все. А вообще самое классное там это креветки, рис с ананасом, банановый пирог, вкуснейший манго, потрясающие свежевыжатые соки и теплющее море!

Мы оттуда зубную пасту приводили в розовеньких таких баночках.. И манго. Здесь такого не продают, чтобы волокна в зубах не застревали.

7Хелена вкуснейший манго

Та самая Татьяна И манго. Здесь такого не продают, чтобы волокна в зубах не застревали.

О вкусном манго давно мечтаю, в Египте тоже вкусный был ).

yulya1708 марте в Джангл цейлоне маникюр-педикюр был 900 батт. Делают два мастера одновременно.

почитала отзывы по диагонали - не хвалят "тайландский" педикюр, пишут не умеют они делать. Может не там были?

Фиора автор темы

В Египте? (Встала в стойку)
А что из Египта можно попросить привезти?

покупала сыну футболки по 100б,качество отличное.Мужу тоже брали футбы и рубашки,он в восторге от их хлопка))
еще понравилось мыло,по 50 батт вроде оно,небольшое,в форме фруктов,мы манго брали-запах обалденный..
алое вера ,да, особенно на обгоревшую кожу-кайф))

Та самая Татьяна А что из Египта можно попросить привезти?

Манго. Больше ничего оттуда везти не нужно )).

аноним покупала сыну футболки по 100б

Значит будем брать.

Девочки, вечером на Кате где потусить можно девушкам лет 35-40? Не выезжая на Патонг?

Зубная паста, сок нони

Elenina сок нони

первый раз слышу

Фрукты манго , ананасы , мангустины и много их фруктов . Обязательно сходите на тайские массажи 300 бат а удовольствия море . Жили около пляжа корон . Белый песок обалденное море )) самое мое любимое место теперь это Таиланд ))))

katyayasya

С тайским массажем бы поспорила , что много удовольствия!!!

Фиора автор темы Девочки, вечером на Кате где потусить можно девушкам лет 35-40?

Вечером пройдетесь-прошвырнетесь, сами определитесь где веселее ;-)

Фиора автор темы маникюры-педикюры-шугаринги

я б не рискнула) фик знает как инструменты обрабатывают

7Хелена свежевыжатые соки

это шейки, которые с сиропом и льдом?

Фиора автор темы вечером на Кате где потусить можно

клубы все на патонге, Ката - для спокойного отдыха

katyayasya Белый песок

белого песка на Пхукете нет!

ЗолотиночкаО С тайским массажем бы поспорила , что много удовольствия!!!

больно, да! местами приятно.. но полезно!

покатайтесь по пляжам, не сидите на кате постоянно - мне лично там не очень понравилось, как и карон собственно с дикими волнами. больше всего запомнился сурин! - просто великолепный пляж! мы обычно везем алкоголь (много и всем ), детские шмотки, игрушки. впоследний раз накупили изделий из кожи - любимый магазин финдик, на патонге есть кстате. Обожаю их массаж, маникюр отстой! спапроцедуры хорошие, только в дорогих местах. ну и фрукты наверное - ананасы с манго обязательно!

еще кстате мыло у них прикольное, самое банальное в бумажной упаковке в 7/11 брала в посл раз - аромат на весь дом был, чо то батт 13 стоило. бичпакеты типа том-яма еще везли друзьям, соус их этот сладкий привозили - так же в 7/11 есть батт 40 стоит в стекле. зубная паста не впечатлила особо, чай зеленый прикольный - брала с манго, улун молочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы