Кто летел транзитом через Дубай с длительной стыковкой?

Хотим лететь на Пхукет через Дубай, стыковка 13.5 часов. Знаю, что вроде в аэропорту есть отель. Для того, чтобы переночевать нужна ли виза ОАЭ?

если ночуете в отеле и не покидаете транзитную зону- не нужна. Но тут еще важно, какие перевозчики- перегрузят ли багаж без вашего участия.

Багаж не перегрузят, разные авиакомпании

Мы летели до Дубая УА, потом пересели на Эмирейтс. Багаж перегрузили. В отеле провели 8-9 часов. Цену не помню, но недешево

уже трое Мы летели до Дубая УА, потом пересели на Эмирейтс. Багаж перегрузили. В отеле провели 8-9 часов. Цену не помню, но недешево

А как отель назывался? там их несколько

Я в службе поддержки на bilet.coral узнавала. При пересадке свыше 8-9-ти часов можно получить визу и выйти из аэропорта, чтобы по городу погулять или на экскурсию сходить. Но вот условия получения такой визы сейчас не вспомню в подробностях, да и уточнять нужно. Может там поменялось что

glory_a

Мы прилетаем вечером, поэтому ночью гулять не резон)

Стальная кнопка автор темы

простите, а на сколько дней Вы на Пхукет летите?

Для того чтобы переночевать в отеле или погулять по городу, вам придется выйти из транзитной зоны.

А выйти из нее можно только имея транзитную визу (действует виза 96 часов с момента въезда).
Если билеты покупали через флай дубай, можно прямо к ним обратиться (стоит около 3000руб/чел) Если у другой компании, они тоже сделают визу, но будет дороже стоить (около 5200р).

отель в ТРАНЗИТНОЙ зоне называется DUBAI INTERNATIONAL. соответственно виза не нужна. На сайте дубайского аэропорта можете цены посмотреть и забронировать. И ранее вам правильно писали про багаж, узнавайте про него у вашего перевозчика. А то что разные авиакомпании - это не помеха перегрузить багаж без вашего участия.

natalyvas ростите, а на сколько дней Вы на Пхукет летите?

не меньше чем 21 день, я бы хотела на месяц

Мы при длительной ночьной стыковке останавливались в отеле Dubai International Terminal, отзыв и фотоотчет travel2travel. ru/dubai-international-terminal-hotel/. Отель хороший, но к сожалению не из дешевых вариантов. А вообще вариантов провести время в аэропорту Дубае несколько travel2travel. ru/connection_in_dubai/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы