Надо ли менять паспорт ребенку?

Добрый день! Подскажите, загран паспорт делали ребенку в 6 месяцев. Сейчас ей уже почти 2 года. Надо ли менять паспорт?

Мимишка автор темы Надо ли менять паспорт?

По какой причине?

Делали в 4 месяца загран паспорт, в 4 года летали по нему без проблем

Я просто читала где то, что грудничкам через год надо переделывать типа фото не совпадает уже))

mariya1206

Спасибо! Обрадовали!

Делали в 3 мес дочке, последний раз летала в 3г8мес, все ок

Господи
Моей на фотке полгода
Летаем и не паримси. Щас ей 3,5

Читали-то где? На заборе?

Аноним

Ну конечно там. Где еще то ? Больше то не где ведь

Открою секрет. Чешское консульство например стало придираться... если в паспорте ребенку полгода, а в реале три или четыре....и нет виз, по которым можно проследить как менялся ребенок, то они могут отказать в приеме и сказать переделывать паспорт.
Маразм,но...вот так

Погранцы вообще могут отказать в выезде. У нас ребенок на фото 2,5 месяца, а летали в 3 года. Если бы не виза с фото, не пропустили бы. Так и сказали.

Нюша Если бы не виза с фото, не пропустили бы. Так и сказали.

надеюсь вы не про биометрический паспорт сечас?

Делали паспорт в 5 месяцев,сейчас дочери почти 3,каждый раз с ее полтора лет нам говорят,что не похожа,не пропустим,меняйте и каждый раз пропускают,еще на кого нарвешься,некоторые улыбчивые на досмотре и доброжелательные,некоторые не очень) Пока менять не собираюсь,у мужа срок действия до конца лета этого года,вот вместе и сделаем,с 1 паспортом не будем заморачиваться только потому что кому-то там что-то не похоже,по мне так все похоже)))
И еще ,каждый раз дочь с пристрастием пытают с кем она едет)Было смешно,когда ей показали 2 паспорта-мой и ее и спросили кто на фото.Она ответила "мама","ляля")) на досмотре посмеялись и пропустили)
Но честно, я каждый раз внутри себя мандражирую,все же ребенок очень отличается в 5 месяцев и в 3 года))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы