а на весь июнь посоветуйте - где тепло хорошо?

с детьми 1 год и 3 года куда лучше поехать, своим ходом, снимать жилье)

На Кипр

аноним автор темы своим ходом)

что под этим вы имеете в виду и каков бюджет?

В Турции, я думаю, тепло в июне.

Драгоценная что под этим вы имеете в виду и каков бюджет?

всмысле - без тура и путевок, сами самолет бронировать и покупать билеты и самим снимать квартиру, самим питаться))

Кодил Свом ходом это на наш юг.

ненене...своим ходом я имела ввиду без туроператора

Испания, Коста Бланка

аноним автор темы своим ходом я имела ввиду без туроператора

По всему миру можно так ездить, кроме совсем уж опасных стран типа африканских. В чем сомнения? В июне все Средиземноморье годится, например. Выбирайте.

Mrss В июне все Средиземноморье годится, например. Выбирайте.

+++

аноним автор темы
всмысле - без тура и путевок, сами самолет бронировать и покупать билеты и самим снимать квартиру, самим питаться))

Вот недавно на лето смотрела в Крым на билет-корале билеты по 14 тысяч на человека туда-обратно. Там в июне уже и море и тепло по идее. Или вы заграницу имели в виду?

Были в этом году на кипре жара вода теплющая мы довольны в тунисе были в это же время были холодные ветра до первых чисел июля,были в турции так же - не то!я за кипр!!!

Киииииипр!!!!

Мур Мур Были в этом году на кипре жара вода теплющая мы довольны в тунисе были в это же время были холодные ветра до первых чисел июля,были в турции так же - не то!я за кипр!!!

На южном Кипре? Квартиру снимали? Как там по ценам еда и прочее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы