Помогите с европейским маршрутом

Пишу анонимно, чтоб не сглазить и чтоб все получилось :) Планирую Европу весной.Основной маршрут такой - Париж- диснейлэнд- Брюгге - Брюссель- Кекенхоф- Амстердам. Кое где уже были, но наверняка многого не видели. Подскажите какие суперинтересные вещи не пропустить по маршруту. Буду с дитем 11 лет и на машине.

anonim автор темы Париж- диснейлэнд- Брюгге - Брюссель- Кекенхоф- Амстердам.

Уиии! Как же клево! Пусть все получится!

А что подсказать-то? :))) Бельгия - моя любовь почти самая сильная в Европе, я бы вообще ради нее Францию покроила, оставив только Бенилюкс, чтобы каши в голове не было, все же Франция и север - разные....
Что хотите услышать? Какие городишки по пути есть смысл посетить или что?

Да, да городишки по пути которые нельзя пропустить :-D музеи или достопримечательности. И про шоппинг тоже в тех краях интересно. Есть ли там аутлеты? Короче, всякие детали и тонкости.

Ну вот в Голландии были. Если б ктото планировал я б сказала, что кекенхоф обязателен, недалеко музей человеческого тела. в Утрехте отличный музей железной дороги, интересен и детям и взрослым. Заансе сханс интересен, но есть подобная деревушка на севере, там нам понравилось больше. Название сейчас не вспомню но если кому надо найду.

Может есть проверенные отели, недорогие, но хорошо расположенные. Париж посмотрела на букинге, не децкие цены

anonim автор темы

Здорово!: Подрастем, надо собраться:-) :-) :-)

мы жили около Парижа. отель выбирали по принципу наличия парковки. рядом электричка и 40 минут до центра парижа. рядом деревня аутлетов.
станции регионального экспресс-метро Val d'Europe

посмотрите там отели. и до Диснейленда 1 остановка.

вот в этом местечке, если по букингу искать место Val d'Europe Shopping Centre

Аноним

Эх, нам отель все таки в центре важен. Или рядом с метро. Мы еще с мелкой 2х летней едем, ей 40 мин дороги туда обратно многовато. А машину планируем уже после Парижа брать.

Аноним

Спасибо за инфу.

Тема какаято сплошь анонимная . Я спалилась уже походу не раз . Нет привычки анонимно писать

Так... По Бельгии... Куда, имхо, обязательно для релакса и чудесных видов - Гент (30 минут от Брюгге, если не ошибаюсь, но это поезд, думаю машиной сравнимо) и Остенде, побережье Северного моря (это вообще 10 минут от..)
В Брюгге (рядом) есть чудный парк развлечений + Аквариум - с детьми туда милое дело..
Малин ("малиновый звон" знаете? никакого отношения к малине или цвету, колокола из Малина, епископской оезиденции и по совместительству - центра карильонной музыки:)) и Антверпен - они на одном направлении из Брюсселя...
Что еще - Динан! Это, канеш, не самый ближний свет и из Брюсселя уже, это в другую сторону, но зато совершенно шкатулочный городишко, этакая необязательная вишенка на торте... :)

Ездили пару лет назад по такому маршруту. Добавлю музей человеческого тела Corpus недалеко от кекенхофа. Еще парк тюльпанов открывается каждый год в разные даты. Тогда нам повезло и он открылся в конце марта, но мне пришлось перестраивать весь маршрут из за этого. Пару дней в конце марта начале апреля было ужасно холодно. Порекомендую взять прилично теплую одежду. В Париже купить билеты на эйфелеву башню по интернету. По средам в 2 часа по нотердам де пари бесплатные экскурсии на русском.

В Париже жили в 2 местах: около Опера и около триумфальной арки. Оба раза рядом с метро, но у арки понравилось в разы больше. В Амстере потряс цени Немо для детей. В Брюсселе ездили в парк мини Европа. Детям понравилось. О! В Брюгге музей шоколада где делают прямо при вас конфеты и дают пробовать привел и детей и взрослых в восторг. По каналу на лодке очень понравилось в брюгге

Шумелка Мышь Что еще - Динан! Это, канеш, не самый ближний свет и из Брюсселя уже, это в другую сторону

Хаха, Аня, а я все жмусь в этой теме, Шартр не предлагаю

huha Может есть проверенные отели, недорогие, но хорошо расположенные. Париж посмотрела на букинге, не децкие цены

В Париже не бывает децких цен. А если хотите сэкономить, то лучше аренда у частников. Но хорошие квартиры бронируют сильно заранее, поэтому не откладывайте до последнего.

Cute

Я тут уже королевским жестом предложила вааааще Францию сократить Ну, правда, разные оне, если и туда, и сюда рваться - по приезду в голове будет каша и первые впечатления (Франция) будут напрочь похоронены под ворохом совершенно иного Бенилюкса...

Шумелка Мышь Я тут уже королевским жестом предложила вааааще Францию сократить

Ну летим то мы изначально в Париж еще и улетаем из него

nusena Добавлю музей человеческого тела Corpus недалеко от кекенхофа. Еще парк тюльпанов открывается каждый год в разные даты. Тогда нам повезло и он открылся в конце марта, но мне пришлось перестраивать весь маршрут из за этого. Пару дней в конце марта начале апреля было ужасно холодно. И в Корпусе и в Кекенхофе и в НЕмо были уже. Мы ж с вами тогда в одном самолете летели, вы на Париж, мы на Амстер Мне чтото те апрельские дни достаточно теплыми запомнились :) А хотя мы в марте еще в Кекенхофе были.

Шумелка Мышь Что еще - Динан! Мда.. совсем в другую сторону

Cute В Париже не бывает децких цен. А если хотите сэкономить, то лучше аренда у частников. Но хорошие квартиры бронируют сильно заранее, поэтому не откладывайте до последнего. А про это щас в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы