Куда в мае на море с ребенком

Добрый день, собственно вопрос, куда в мае на море с ребенком 1,5 лет. Очень хочется теплого моря. Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста.

В ОАЭ бы поехала

тоже за эмираты. вода очень комфортная

А в эмиратах имеет значение на какое море ехать? И когда лучше, в начале или конце мая? Спасибо за советы.

люлякочка автор темы

Там Персидский залив и Индийский океан. В мае везде хорошо. Но до индийского океана далеко. Я бы выбрала начало мая.

Плюшка Олюшка

Ну я про море, это и имела виду, спасибо.

в Египет пару раз ездили, после числа 8го всегда стабильно теплое море

В Египет, погода комфортная вода теплая.

Мы в мае два года подряд в Турции купаемся

Надюшка (дважды мама)

А ребенка можно купать? Какая примерно температура? И куда конкретно вы ездите? Спасибо.

люлякочка автор темы

В этом году первый раз в Турцию на майские праздники ездили с ребенком. В Кемер. Не понравилось, больше не поедем. Вода холодная, с середины мая только более или менее нормальная становится. При этом я не любитель теплой воды.
Хотя возможно например в Алании в это время гораздо лучше. Но далеко от аэропорта, поэтому с мелким не очень удобно.

В 2013м в конце мая, были в турции-сиде, отличная погода была.
В этом году писали, что не очень((.

в том и в этом году были в Турции в Алании, погода прелесть, море теплое, дети купались

Посмотрите Кипр. Мы были с малышом с середины мая, отлично отдохнули.

Плюшка Олюшка

А если все же эмираты, то конкретно не можете порекомендавать куда? А то мы все на средиземное ездили, но конечно в июле - сентябре.

добрый аноним

А не холодное море? Мы в сентябре с дочей 11 месяцев были на родосе, температура воды 29. Очень понравилось. Хочу в мае теплого моря.

в Турции в Аланье в конце мая уже нормальное море, теплое.. мы ездили в этом году с 11 по 24 мая, когда приехали море еще прохладное было (21-22гр), но все купались все равно, ну а когда уезжали уже теплое море было, вылазить уже из него не хотелось (24-25гр)(местные жители говорили что в этом году холоднее чем обычно весной было, т.е. обычно еще теплее море)
в этом году из-за этого решили чуть позже ехать, чтоб уж наверняка теплое море было, едем с 23 мая на 2 недели
но конечно море в мае в турции не будет 29 градусов, как в июле-августе-сентябре

люлякочка автор темы

Туда, куда по бюджету пролезете)) цены в связи с курсом запредельные пока...

люлякочка автор темы Хочу в мае теплого моря.

такого теплого

люлякочка автор темы температура воды 29

в Средиземном море нигде в мае не будет. На Кипре в т.ч.

Доминикана, не? Лететь тока далеко

В мае были в ОАЭ с детьми 7и и 2х лет.Отдыхали в Рас -аль-Хайме,нам очень понравилось)Море-сказка!!Только трансфер 2ч.-нам долгим показался)

В мае были в оаэ в шардже с 10-20 море теплое. Правда воздух после 15 жарковато. В этом году хочу поехать с 1 по 14 т.к. доче было мало дней. А в августе были на Кипре ей хватило 10 дней. Эмираты просто суперррр

Получается, что гарантированно теплое море и относительно недолгий перелет в мае только эмираты. Меня знакомые пугают в мае в эмиратах очень жаркой температурой. Будем думать. Спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы