Санкт-Петербург в зимние каникулы (с ребенком)

В январские каникулы едем в СПб) с ребенком 5 лет. Любители Питера/ или жители этого города, посоветуйте, пожалуйста, куда сходить, что посмотреть? Точно посетим Петропавловскую крепость, Эрмитаж, Русский музей. Сходим в зоопарк. Обзорную по городу возьмем. А вот кафе какие классные есть с детской зоной? А может, какие новогодние представления посоветуете? Буду благодарна за советы).

В центре полно ресторанов и кафе, во многих детские комнаты. Я тупо по интернету делала поиск: кафе-рестораны рядом. И сразу читала отзывы, обычно в них пишут про детскую комнату, тут же звонила и бронировала столик.
Почитайте другие темы, Грандмакет вам посоветуют все.

Океанариум, Зоологический музей. музей воды

Bersenusha муж историю любит

Музей блокады, музей политической истории

Lanny автор темы А вот кафе какие классные есть с детской зоной?

не знаю классное или нет - угол Рубинштейна и Невского, была там детская зона

А да. Еще на ВО подводная лодка и ледокол Красин

трц гранд-каньон - там и кидбург, и куча других развлечений, и интересно оформлена детская зона. в зоопарк сами питерцы не советуют.

Графиня Вишня музей политической истории

музей отличный. возможно, даже ребенку что-то в нем понравится.
грандмкет - да, детям, особенно таким малышам, нравится, хотя, на мой взгляд, ерунда.

Обязательно посетите пышечную на Большой конюшенной, возле ДЛТ

аноним грандмкет - да, детям, особенно таким малышам, нравится, хотя, на мой взгляд, ерунда.

Дорогущая к тому же но один раз посетить можно, я считаю. Ребенок будет доволен

аноним в зоопарк сами питерцы не советуют.

а нам нравится. Каждый раз ходим. Там белый медвежонок же, бодрый такой))) и домашняя кошка живет с рысью в одной клетке.
Еще вспомнила, что нравится детям и папам - Артиллерийский музей и военно-морской. Последний недавно не то переехал в новое здание, не то отреставрировался - классный.

спасибо большущее за ответы, конспектирую)

Lanny автор темы спасибо большущее за ответы, конспектирую)

про музей воды прям отдельно вам сказать еще хочу. Он суперский. Там три экспозиции, одна для самостоятельного осмотра в башне и две в составе экскурсионных групп, узнайте заранее, к какому времени лучше прийти, их не то три, не то 4 экскурсии в день, последняя вроде бы в 16.00. Очень советую!

Ой, и музей Арктики и Антарктики же еще!!! Чудный! Вообще там не перепосетить все интересное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы