Посоветуйте куда одной на НГ (тай, вьетнам, оаэ) за 50тр

Ю-мама знатный помощник во всем. Посоветуйте куда мне одинокой женщине 50лет поехать дней на 10-14 в декабре-январе. Хотелось бы и солнышка и экскурсий хороших. Сам НГ тоже захватываю.
Денег примерно 50 +/- есть. Никогда в тае, оаэ, вьетнаме не была. Отелей не знаю. Если есть сведущие в этой теме, то подскажите какие отели посмотреть стоит

очень буду ждать

так в любую из них помониторьте цены, где проходите туда и поезжайте. А лучше с этим же вопросом в турфирму обратитесь, лучше в 2-3, чтобы послушать разные мнения и рекомендации. потом почитаете пороетесь на турсайтах и все понятно станет

Я надеюсь тут услышать название отелей, где наши ю-мамочки бывали. В турфирме могут куда угодно послать )))

аноним автор темы

хороший менеджер куда угодно не пошлет))
Исходя почти из любого бюджета можно что-то подыскать.

Вы со страной сначала определитесь. Ну и опять же вас не заставляют сразу оплачивать предложенные варианты.
Просто у вас вопрос слишком расплывчатый

Для меня эти страны одинаково неизвестны. Я думала подскажут отели, зайду почитаю по ним отзывы на топотель, вот и сложится представление о том в какой стране какой отдых. И в сравнении уже буду делать выбор.

Автор, судя по сумме, на которую вы ориентируетесь, и среднему ценнику на нг в тех странах, которые обозначены, максимум, куда вы попадете, это 2звезды. И то не факт. Если вы будете изучать страны по описаниям этих отелей, то это не есть хорошо.
Все-таки, почитайте, что вам ближе. Наберите отдых и экскурсии в....
И потом, если даже вам здесь опишут какой-то отель, ваш менеджер в та может вам его не предложить.

ОАЭ - это дорого и очень стильно. Там шикарный шопинг. Суперские рестораны. Очень красивая архитектура. Но денег все стоит не малых. +на сам НГ там не особо и жарко.
Тайланд на НГ хорош. Погода отличная. Даже если и будет дождь, то на 30 минут, а потом опять солнышко и жара. Кухня очень вкусная (но не все любят). Морепродукты в огромном количестве и очень не дорого. Фрукты шикарные. Экскурсий интересных море.
Из отелей в тае могу посоветовать Avista Resort and Spa на пляже Ката. Очень хороший отель. Только не знаю сколько он будет стоить на нг

SXV

спасибо

natuся судя по сумме,

я готова увеличить сумму , главное понять на что ориентироваться

аноним автор темы главное понять на что ориентироваться

так вы для себя сначала поймите на что ориентируетесь?:) какой отдых любите? просто отдых в указанных странах отличается.

Вам нужно тепло? или экскурсионка, погулять? достаточно завтраков и сами сориентируетесь, где поесть, готовы активно отдыхать или нужен олл инклюзив и спокойный отдых в отеле, минимум перемещений?
какой смысл тут юмамам писать про отели, в которых они были, тут люди чаще ездят семьями, вы - одна - разные потребности, другой отдых...

самое лучшей из ваших вариантов - тай, гарантированно тепло и не так дорого все внутри страны, хотя на сам НГ пакеты наверно будут не дешевые. и если тай, то тут тоже куда? - курортов много, на пукет наверно проще всего, если прямым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы