Сколько минимум надо денег чтоб сгонять на 10 дней в Тай?

2 взрослых и ребенок 2,5 года. В любое время до начала февраля. Надо самый эконом.

ну вот у нас в начале декабря самый эконом - вроде 63 на троих вышло. Мегабюджетный отель в Паттайе. Но у нас деть побольше, почти 6, с мелкашом может имеет смысл поприличнее отель выбирать.

StiX вроде 63 на троих вышло

это стоимость путевки или с собой брали столько??
Кстати, автор, у вас о чем вопрос - о путевке или о собой или всего:)?

Сейчас самое горячее время для Тая.
Тайланд. о.Чанг, вылет 23.11 на 14 ночей от 54000 на двоих
Тайланд. Пхукет. вылет 27.11 на 13 ночей от 46000 на двоих.
Тайланд. Паттайя. вылет 29.11 на 10 ночей от 37000 на двоих

Это только сегодняшние предложения.

Я вот слюной исхожу - Мексика из Мск на двоих 37 т.р и Доминикана 80....

Драгоценная это стоимость путевки или с собой брали столько??

так вроде про стоимость путевки автор спрашивает, если я правильно поняла. Кто сколько с собой берет - это уже смотря какие планы там. Мы берем минимум 1000 $ наличкой, остальное на карточке.

Екатерина.3 В целом мне кажется сотка -как не крути. Тоже сейчас ищем суперэконом. Тур-можно уложиться в 50-55 тыс.,но ведь это только завтраки. А там еще питаться надо,как минимум.

Питание там очень дешевое. Даже из расчета 1 т.р. на человека, то на двоих на 10 лней это 20 т.р. Но это объесться и обпиться.

Kremleva Питание там очень дешевое.

уже миф. особенно с ребзем 2,5 года. В первое попавшееся кафе не сядешь уже. А развлекаловки, поездки транспорт?

Kremleva

Очень интересно. Это откуда информация. Что за туроператор?

Драгоценная уже миф. особенно с ребзем 2,5 года. В первое попавшееся кафе не сядешь уже. А развлекаловки, поездки транспорт?

Ну видимо мы такие мифические существа. Нам хватает. Ездили с ребенком в ее 1 год и 2 года. Питались в кафе-ресторанах + 7/11. И путешествовать внутри страны тоже умудряемся недорого. И на острова ездить. И по паркам-зоопаркам. Но без группы, а сами.
Больше 1 тыс. долларов за поездку реально сложно потратить...

карамболла автор темы Очень интересно. Это откуда информация. Что за туроператор?

Это мне рассылка приходит. А туроператоров туда не так уж и много летает, найти не трудно.

Драгоценная уже миф. особенно с ребзем 2,5 года. В первое попавшееся кафе не сядешь уже.

там все кафе с нормальной пищей , это я говорю как ездевшая с ребенков и в год и в 1, 5 , а уж 2 с половиной то вообще в тае не проблема накормить

ЕN и питаться с макашниц и на острова на пароме гонять, да и то не поверю. Стоимость еды давно не такая дешевая, передвижение, экскурсии, фрукты - может конечно на тысячу и можно гульнуть, но себя урезать точно придется.

На спидботе мне то с годовасом как раз страшнее ехать.
Экскурсии с ребенком? Вы о чем? Из ПТТ - в зоопарк на весь день на индивидуальном трансфере - 1200 батт. На троих с ребенком. Четыре дня на Самете с дорогой (на пароме для нищебродов), номер с кондером - 4 тыс батт. Ужин с пивом, соком и детскими макаронами - 350-400 батт. Мини Сиам не помню сколько стоит, но тоже какую-то ерунду.
Можно устрицами закидываться, не спорю. Хотя и они там стоят чет 120 чтоли за 4 штуки. Но я их просто не люблю. А креветки гриль там стоят 100-120 батт за порцию.
Рыба на двоих - 250 батт. Том ям - 80-120 батт.
Фрукты, порционно - 20-50 батт. Кукуруза - 15-20 батт (деть трескал).

Kremleva

Все нашла, кроме предложения за 37000
Вам большое спасибо! Это мой шанс!))))

Kremleva

Все, нашла. Я просто ребенка тоже вписала. Поэтому и дороже. Спасибо! А если не сложно можете сказать откуда такая рассылка? Тоже хочу!

Kremleva

я написала о своих личных наблюдениях. Хотя мы на отдыхе совсем неприхотливы. Но вот есть в первом попавшемся кафе не всегда получалось (хотя мы и с макашницы можем) Недешев нынче Тай.
Ну про ППт с ребенком промолчу.

Бесполезный спор по поводу количества денег)) мне тут тоже недавно доказывали, что в Праге неделю на 1000 евро ну никак не выжить. Выжили, весь город объездили, кушали хорошо и даже пошопиться смогли, правда совсем немного. Так что... Сколько потратим в Тае в этот раз - посмотрим, но предварительно планирую уложиться в 1000

Я в тае была в позапрошлом году. В прошлом с ребенком 1,6. Так что брато с собой будем только на еду передвижения. Тысяч 20
С ребенком все экскурсии это геморрой. Да и видели уже много. Просто на море хочу. А кушать можно дешево и сытно в фудкорте в фестивале. Там и местные кушают. Очень вкусно и не остро. Места надо знать! Там самые вкусные креветки в панировке и рыба. Мммм...

карамболла автор темы А если не сложно можете сказать откуда такая рассылка? Тоже хочу!

В личку написала

ЕN Ну дак и посчитайте. Какие там тысяча долларов, даже если не учитывать, что сейчас курс плохой.

Я и считала, и ездила с семьей, и не раз, и укладывалась. Если отель с завтраком, то в день на еду на троих - 1500 батт максимум, это с фруктами, фрешами, алкоголем. Десять дней - 15 000. 1200 зоопарк. Еще 1000 - парк или океанариум. 5000 - путешествие на острова. 500 - на тук-туки. 4000 - на мелкий шопинг. О, да - 300 - массаж * 10 дней = 3000. Итого 29700 батт. Это даже меньше тысячи долларов. Ну на что еще там тратить у меня просто в голове не укладывается. Подскажите, может я что-то упускаю...

StiX Бесполезный спор по поводу количества денег))

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы