Венгрия: Будапешт и...?

Девушки, подскажите, что посмотреть в Венгрии, кроме Будапешта? Буду там в феврале 6 дней, желательно город недалеко от столицы,тк буду с маленьким ребенком.
Второй вопрос: стоит ли посещать термальные источники ребенку 10 мес.?
Заранее спасибо за информацию.

там много красивых городков рядом. муж ездил.понравилось очень. я сама только по Будапешту гуляла с дитём. источники вроде детям низя. Мы в Хевизе отдыхали,там точно детям до 14 не рекомендовано.

Сентэндре

в Вену можно съездить

Шумелка Мышь Сентэндре

ага и в Вышеград

На скоростную электричку- и в Вену)))

Sunnу в Вену можно съездить

даа, Вена шикарная, люблю ее
сходите в Шёнбрунн, очень красивый дворец, а еще там зоопарк шикарный, с пандами)) я от них целый час отойти не могла, такие лапочки)

6 дней лучше в Будапеште провести! И зоопарк там есть и погулять есть где... Тем более с ребенком... В аутлет можно еще сгонять))

Спасибо, у нас и так запланировано 3 дня в Вене и 6 дней в Будапеште. Какой зоопарк лучше- в Вене или в Будапеште? До этого была в пражском зоопарке.
До Вышеграда сколько ехать по времени на электричке?

А что можно привезти из Венгрии, кроме марципанов?
По поводу аутлета- посоветуйте, какой?

Ясно автор темы

Что привезти? Токай везите)

Будапешт шикарен! Правда, не знаю, как там будет с погодой зимой, но летом были там 6 дней
исходили по нему кучу километров
Из них 1 день в Вену катались
и еще один день - в Милан летали в аутлет))
в самом будапеште прям аутлетов не видела, есть обычные моллы с приличным ассортиментом марок
Ну, и пешеходная улица Ваци, там куча бутиков
Обувь там хорошая и недорогая
Привозила фуа гра конечно
Вино не брала
По поводу термальных источников, маленьких детей там замечено мной не было

Токаи, особенно - десертные (если в принципе их признаете, канеш), от 4 путтоней, лучше - 6
Салями и паприку с Надьчарнока :)))
Что-то меня на еду все тянет, ночью-то... не к добру... Но реально - Токаи их фишка...

Ясно автор темы По поводу аутлета- посоветуйте, какой?

Премьер аутлет центр. Из центра на такси лучше уехать с ребенком, обойдется, конечно, подороже, чем на общественном транспорте, но с малышом вы врятли захотите добираться делая три пересадки, так как центр находится за городом. На сайте центра интерисуйтесь выходными днями, помните что там менталитет другой и в праздничные дни, когда у нас все пасутся в торговиках там ТЦ не работают.
Не забывайте собирать чеки для таксфри!

Ясно автор темы что можно привезти из Венгрии, кроме марципанов?

Паприку, Уникум...
Детей в термальные источники нельзя. На отзыв.ру есть в разделе форумов целая ветка по туризму по Будапешту, вы гляньте. И там тусит местный гид Эдуард, он совсем за небольшую денежку может организовать вам шикарные познавательные экскурсии включая и не туристические тропы. Если не решитесь на экскурсии, то хотябы просто многое о Будапеште узнаете, так что не поленитесь сходить на тот сайт.
Будапешт шикарен!

Вена шикарна)))). Очень люблю ее. Зоопарк чудесный, все четко и понятно. Еще понравился Дом моря (океанариум).

А мы летим на новый год, будем 8 дней в Хевизе и 4 дняив Будапеште....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы