подскажите по Египту. очень срочно!!!

Забронировали тур с 16 декабря в десоле пирамиса сахл хашиш на 13 ночей' но сейчас позвонила тур оператор и сказала' что рейсы на Египет сократили. Стоит вопрос: лететь на 14 ночей с 12' назад 26. Или с 16 на 12ночей' назад 28. Или с 19 на 14 до 2 янв. Первые 2 варианта без финансовых потерь' а третий 103 тысяч :(((((((( дали думать до завтра. Накидайте девы советов' пожалуйста. Просто вспоминая прошлый год' мы прилетели 18 дек' а там холодно до нас дней 5 было и дождик был. Вот и кисну сижу!!!! Помогите! Кто там в начале декабря был???? Когда теплее то?

Результаты опроса

12 дек на 14 ночей
50%
16 дек на 12 ночей
10%
19 декабря на 14 ночей и новый год там
40%
Проголосовало: 30

я бы вообще не поехала - не сезон же, холодища

Нам как раз с дочей' у нас астма. А жару плохо переносит. Вот и ездим декабрь Египет' середина мая Турция

ну не знаю, я в принципе не люблю Египет... Но НГ в теплой стране - люблю)))

Львица-мать короля

Нет не плюсом' нам с дочей 72тысяч на двоих это 13 ночей. В первом случае 14 ночей по этой же цене' во втором 3тысячи они нам вернут' а в третьем 103 тысяч за 14 ночей' так это еще без новогоднего ужина' за него отдельно 25$. И если по индивидуальному туру с 16 до 2 тоже 103 плюс 25$

опять же в новый год холодно все-таки там. Я бы поехала и перед НГ вернулась

летите с 16 на 14 дней
в новый год там не очень интересно, из-за разницы во времени в 12 хочется уже тупо спать, спиртное свое только за доп плату, еда обычная, только оформлена празднично, ночью холодно...
и автор, по секрету - вылеты с 15-19 будут так гореть, что вы за 72 впятером бы слетали

НаталЪя

НаталЪя

Отель уже под заказ' да и самолеты сократили' сомневаюсь в этих горелках' в том году прождала как дура и улетела в мамлюк на 5 дней позже и на 10 тыр дороже. Есть отели которые не горят к сожалению' а в какую нибудь какашку с ребенком не хочется. Я так с турляндией в мае прокололась. Все говорили после майских спад и горящие! Хаха! Наш отель с 70 вылетел в 103. Так и полетели тихо матеря советников и придушивая в себе жабищу :-)

Тат Сергеевна автор темы

ясно, бывает :)

Тат Сергеевна автор темы десоле пирамиса сахл хашиш

хороший отель, были там в мае по теме не подскажу, зимой в Египте не доводилось бывать

Думайте быстрее) у нас два года назад такая же ситуация была, проблема в том, что мы ездили компанией (путевку организовывали мы)
И пока всех обзванивали, пока ребята думали - места закончились... Вернее нас должно было ехать 6 чел- осталось только 4 места...

И знаете кто не полетел??? МЫ вот такие классные у нас друзья))))

Мы были в хургаде с 13 по 25 НОЯБРЯ. Купаться было уже прохладно, но терпимо. В декабре уже точно только смельчаки там купаются закаленные )) потому по моему уже без разницы, что в начале, что в конце месяца ехать. Когда ездили днем было +25+26. Вечером уже в ветровках ходили.

Спасибо всем огромное! Позвонила турагенту' взяла с 12 дек

Отель классный! В марте там были
По погоде не подскажу(.

Подруга ездила в прошлом году с 19 до 30 декабря. Погода стояла отличная, море прохладное, зато бассейн теплый и с горками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы