Тюмень. Источники.

С 2,5- леткой туда можно поехать? Купать ребенка в горячем источнике?

Можно

я бы не стала, похолодало,перепад температуры большой

Конечно, можно. Мы впервые как раз в 2 года дочу повезли. Столько кайфа!
если, конечно, по здоровью противопоказаний нет.

StiX Конечно, можно. Мы впервые как раз в 2 года дочу повезли. Столько кайфа!
если, конечно, по здоровью противопоказаний нет.

и прямо купался ребенок в источнике? долго по времени в воде проводила? потом не разболелась?

Автор, можно тоже вопросов позадавать?

StiX

А где останавливались? На сколько обычно с детками уезжают отдохнуть? 2-х дней хватит?
Там что-то еще для деток есть?

Фрау автор темы

Для детей есть бассейны с менее горячей водой. Не на всех источниках.
10 минут в воде, 20 минут перерыв

Фрау автор темы и прямо купался ребенок в источнике? долго по времени в воде проводила? потом не разболелась?

конечно, купалась, смысл ехать, если не купать))? не разболелась, с чего вдруг))

NitaEK А где останавливались? На сколько обычно с детками уезжают отдохнуть? 2-х дней хватит?
Там что-то еще для деток есть?

в Верхний бор ездим мы. Огромная база отдыха там.

Я возила мелкую когда ей было в 2 года. Мы ездим в АВАН. Снимаем на сутки. Раза 4 за сутки я купаю. Мы в прошлом году ездили в январе когда было минус 38. Я купалась с дочей а муж уже на готове с полотенцем. И сразу в сауну а потом в номер. Обязательно шапку на голову. На следующий день я больше не купала так как это уже перебор для деток. Ходили с муже по очереди купаться.

Никогда бы не стала купать там ребенка!!!!

Кнопик

Почему? Спрашиваю т.к. то же хотим съездить.

А вот думаете есть какая-то польза от однодневного купания? Моё ИМХО - пользы нет. Поэтому поедем в Рамаду в подогреваемый бассейн, там хоть комфорт есть.

Marunet Поэтому поедем в Рамаду в подогреваемый бассейн, там хоть комфорт есть.

в верхнем боре комфорта хоть отбавляй

Sтропа

Пойду гляну :)

Девочки, чет мне сказали, что деток маленьких не пускают купаться, т.к. вода содержит родон....

NitaEK Девочки, чет мне сказали, что деток маленьких не пускают купаться, т.к. вода содержит родон....

Пускают, никому нет дела - это ваш ребенок и ваше решение купать его или нет.
Мы ездили с 1 по 4 ноября, коттедж целый снимали на базе Верхний бор, питание отличное шведский стол, безлимитное посещение бассейна, купались по два раза в день вместе с детьми, ночью еще без детей ходили )).
Дети в восторге, младшим 3,5 года. Детям нужно взять шапочки вязаные без завязок, чтобы голове не холодно было.

Marunet какая-то польза от однодневного купания?

мы ездили с детьми. 7 и 6 лет им тогда было. Шапки сразу намочили из-за чего я сильно переживала. Ездили, когда у нас было 35, а в Тюмени на источнике -38 показывало. До этого я год почти мучалась с защемлением седалищного нерва ттт но после того купания, боль чувствовала только однажды.

Кнопик Никогда бы не стала купать там ребенка!!!!

Ну смущает конешно немного, что туда порой приезжают большие пьяные компании (мы были ночью, поэтому видимо их и застали), но что уж тут поделать

mama4detok коттедж целый снимали на базе Верхний бор

а контакты подскажите? и цены? можно в личку
сколько вас человек там было?

Платина007

Подскажите, пожалуйста, вы заранее бронируете номер на Аване? Если без брони ехать - не заселят скорее всего? И по стоимости - как на сайте 5909/сутки?

NitaEK а контакты подскажите? и цены? можно в личку

vbor.ru
двое взрослых и четверо детей
цены на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы