На ГОА с 2х летним ребенком ноябрь-декабрь. Ехать?

Как там вообще в это время, ехать ли с 2 х леткой. К слову уже были с ним в Турции и Тае. Все гуд!
Там чаще берут отели все включено или только завтраки? За тере орией отеля есть чем накормить 2 х летнего ребенка?

Что никто не ездил в индию с ребенком?

Муж туда ездил - говорит с детьми маленькими не вариант. Еда острая, климат душный-влажный, дороги плохие - коляска не выдержит и недели. Но наверно не везде так (название места не помню). Был в ноябре прошлого года. В отеле только завтрак, очень скудный и несъедобный.

только вернулась с Гоа, ездила со старшей 15-леткой, мелкого 2-х летку оставила дома

Аноним автор темы ехать ли с 2 х леткой

я бы не поехала

Аноним автор темы Там чаще берут отели все включено или только завтраки?

брали только завтраки, из них можно было есть только лепешки, омлет, фрукты и сок, остальное все ооочень острое.

Аноним автор темы За тере орией отеля есть чем накормить 2 х летнего ребенка?

только в кафе, ресторанах или берите каши с собой.
если хотите брать коляску, то не стоит, вы на ней не проедете, там нет тротуаров и все передвигаются на байках и машинах. индусы детей носят на руках - в тряпках типа слинга, как наши цыгане в общем.
и еще вечерами там скучно, темнеет рано и все, весело только тем, кто бухает и посещает индийские пати,
а вот днем отдых шикарный, море, пляжи, пальмы, морепродукты, мммм
если едите на северный Гоа, то купаться малышу будет плохо - волны сильные, на южном меньше, ну или в бассейне в отеле сидеть, некоторые так отдыхают

яб поехала)))

Смотря куда: север или юг, на юг я бы поехала и сидела бы в отеле)

подруга мелочь 1,5 годовалую с сальмонеллезом привезла, сразу в больницу и поехали :((( так что ребенок ваш, решайте сами...

не превращайте Гоа в Турцию, не надо туда детей, нечего им там делать, скучно, в бассейн вороны какают, солнце палящее, лежаки только при шейках, анти санитария.

Если в хороший отель, то можно

Южаночка

Дело не только в чистоте/грязноте. Ну просто страна не для традиционного детского отдыха. Хотя там вот такой мелюзги как раз полно и вполне довольны/счастливы.
Кстати климат по сравнению с таем гораздо приятнее. И лететь недолго.

Там море неудобное для 2хлетки, на северных пляжах типа Калангута волны вообще атас, с ног сбивают (были в конце января). Коляски - нонсенс, колесики за 2 дня обломаются, только если с отельной территории не выходить. Мало того, что пешеходных дорожек, пригодных к колясонам, нет, так еще мелкая пыль везде, такая коричнево-рыжая. Еда - ну не знаю. Мелкого своего нашла бы чем покормить, а в целом, все-таки не дял детей, в т. ч. из-за ммм...свободного отношения индусов к санитарии))) для мелких развлечений нет - ни зоопарков, ни цирков-аквапарков, даже на пляжах нет минимальных горок съехать в воду или батутов или обезьянок там с рук покормить (я не имею в виду парк Дудхсагар или экскурсии "к дельфинам", которых никто не видел вживую)))). Индия не для летнего отдыха мелким. Мы вдвоем с мужем мотались там месяц)))) практически босиком, охватили 2 штата))) Ромаааантика))) С детьми не поеду, хотя дети закаленные сплавами-горами-лыжами-морями с 3х месяцев.

Мы едем, но нашим 5 и 9 лет.

Lietana практически босиком, охватили 2 штата))) Ромаааантика))) С детьми не поеду,

ну вот такое же впечатление осталось. Свобода и рай. Молодость. Бесшабашность. Релакс. Были с мужем вдвоем. 2 раза. Еще хочу.
Ну можно на Юг поехать с детьми и в отеле просидеть, но смысл?? а по цене недешево получится.

ну вот же обсуждаемhttp://www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/614914/index.html

Lietana Там море неудобное для 2хлетки, на северных пляжах типа Калангута волны вообще атас, с ног сбивают (были в конце января)

Океан на Гоа и Южном и Северном всегда штормит, потому что он открытый, бухт практически нет.

Екатерина.3

В Тае были в 1,3 познакомились с семьей где мальчишке 1,6 было. Все шикарно отдохнули. Дети играли вместе. Единственное напрягало, что нет там для детей вообще ничего. Но нашего это не очень слущало.

митька Океан на Гоа и Южном и Северном всегда штормит,

да ну. В ноябре вообще все спокойно было на севере, в феврале 3 дня волны, но не шторм никак

Драгоценная да ну. В ноябре вообще все спокойно было на севере, в феврале 3 дня волны, но не шторм никак

мы пишем в том смысле, что океанские волны, идущие прямиком из океана, вдоль побережья Гоа ничего у берегов не глушит, нет препятствий типа крутых коралловых рифов или торчащих на поверхности вулканических останцев. Даже волнорезов нет. а береговая линия относительно ровная на много км. Поэтому волны там всегда в общем-то "не для детей". А то, что вам попалась "тихая" неделя, с относительно спокойными волнами, это скорей исключение, чем правило.
К тому же волны там над песчаным дном, соотв, всегда песок в волнах и трусах)))

Я 5-летку то не взяла, хотя мне на ГОА понравилось
хоть и грязно но есть свой шарм у этой страны. а детей там ооочень мало . там же океян) волны сильные оооочень, меня саму пару раз волной накрывало)

Господи
Я со своей собираюсь точно
Как тока одна смоталась, поняла, что я поеду туда с ребенком однозначно
Причем на север
Отели есть с мини-клубами, еда нормальная тож есть, входы в море идеальные и красота неземная...

Потолковый Лампонюх

а отели не посоветуете

были в январе с 2-леткой, у друзей ребзю было 1,6. Ездили на юг в рамаду. отдохнули шикарно. дети в восторге. акклиматизации никакой не было.

Molya07 были в январе с 2-леткой, у друзей ребзю было 1,6

компанией ехать туда самое то

были в 2009 г
Южное ГОа Кавелосим-Мобор
двое детей 1,5 года и 4,5
в отеле только завтрак
кушали в шеках и ресторанах
покупала йогурты и молоко в магазинах, там же в аптеках кашки растворимые
в кафе ели чикен нудл суп виваут спайс - оч. приличный суп-лапша куриная, лапшу и рис безо всего, картоху фри, курицу-рыбу безо всего, наан ( хлеб)
волн не было- детки отлично купались
мелкий цапанул заразу-ну мы сами виноваты - придумали тоже от соски отучать - ну он все в рот и тянул(((
2 дня поноса - вызвали врача по страховке - за 4 часа поставил на ноги и дальше отлично отдыхали
брали коляску-трость, ездила отлично, акромя как по песку - тут надо было уже нести и ребенка и коляскуъ
были с 18 по 31 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы