Турецкие авиалинии. Сколько должна быть стыковка, для получения бесплатного размещения? или посоветуйте бюджетный отель рядом с аэропортом.

Стыковка 9, 15 часов. Дадут отель? Далекл ли там отели? Как до них добираться? Лечу с 2-х недельным ребенком.

А у АК уточнить на сайте?

С какого перепуга вам должны предоставить бесплатно отель?
Два года назад изза задержки одного рейса Тур.авиалиний, я не успела на самолет из Стамбула в Екат. Т.е. Стамбул был транзитным городом.
Авиакомпания предоставила отель и питание до след.рейса (почти трое суток)

вы стыковку с задержкой путаете.

А это ближайший возможный рейс турецких авиалиний до второго пункта назначения? Если нет, то отель не положен.
А если да, то бесплатный отель предоставляется при пересадке более 10 часов для эконом класса и более 7 часов для бизнес класса. До/из отеля доставляет а/к сама.

A complimentary hotel accommodation (maximum 2 nights) will be provided to our valuable passengers when there are more than 10 hours (for economy cabin passengers) and 7 or more hours (for business cabin passengers) waiting during their international connecting flights due to Turkish Airlines’ schedule structure. This service is not applicable when there is a shorter connection available within the time frame mentioned above. The first and the connecting flights must be with Turkish Airlines. All passengers must hold a confirmed reservation for the first and the connecting flights. Complimentary accommodation will be arranged with Turkish Airlines’ corporate partners and will be provided through the “Hotel Desk” located after the customs’ check point at the arrival. Passengers must check for any visa requirements when entering Turkey. In the event where a visa is not granted, Turkish Airlines assumes no responsibility for providing complimentary hotel accommodation. For further information, please call +90 212 4440849.

www.turkishairlines.com/en-ru/travel-information/frequently-asked-questions/travel-information/special-service-requests

Можно на букинге самим забронировать отель в Стамбуле, выбрать с трансфером, многие отели его предоставляют.

При стыковке более 6 часов предоставляют бесплатно отель и трансфер до него и обратно!

Калина Малинова® А у АК уточнить на сайте?

не нашла

Кхал есть выбор отель или экскурсия

вот и хочу узнать, все случаи, когда у них отель положен

Кто_надо

это самая которкая из возможных, но вы же сами про 10 часов написали

У нас тоже стыковка 9 часов, отель предоставлявляют от 10 и более часов стыковки, ездила в их офис, все рассказали

Позвоните на горячую линию или в наш офис а/к. Вам все подробно расскажут.

Мисс Блэк автор темы не нашла

Я вам дала ссылку, где про это у них на сайте написано, по английски, правда.

Мисс Блэк автор темы но вы же сами про 10 часов написали

Ну вы же не написали, эконом или бизнес, а вдруг второе, тогда 7 часов...

Olgaserieznay При стыковке более 6 часов предоставляют бесплатно отель и трансфер до него и обратно!

У турков в экономе - 10 часов.

Бюджетный отель посмотрите на букинге, там можно настроить фильтр по цене, по расположению.

Olgaserieznay При стыковке более 6 часов предоставляют бесплатно отель и трансфер до него и обратно!

МарикаМ
мама
Позвоните на горячую линию или в наш офис а/к. Вам все подробно расскажут.

я не могу позвонить, я не в России, там пока все автоответчики послушаешь, цену отеля дважды спишут с баланса

скажите мне еще тогда, сколько времени там добираться до ближайшего отеля? мы поспать то успеем? и надо ли получать багаж у Турков, при вылете не из Екатеринбурга?

Мисс Блэк автор темы сколько времени там добираться до ближайшего отеля?

выбирайте гостиницу рядом с метро. До Аксарая тогда будет 30-40 минут, например. На Аксарае прямо у выхода из метро несколько гостиниц, вполне приличных.
Но если надо только поспать, можно и не ехать до Аксарая, а выбрать что-то у метро поближе.

MariaL

а на такси никак? или пешком? я в Стамбуле не была.
что то мне не хочется совсем на метро ездить

От аэропорта трансфер ездит до таксима. Очень удобно.

МорозКа до таксима

это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы