Что привезти из Япония?

Доброго времени суток всем. Вопрос собственно в теме. Муж едет в командировку, свободного времени будет не очень много, поэтому придумывать на месте нет особой возможности. Интересно как для себя что нить так и для годовасика. Накидайте идеи пожалуйста.

Япония, годовастик.... У меня только одна ассоциация ))))

Все унитазы оттуда прут
Я на полном серьезе, умные, которые у нас по 300 тысчяч

Aнка

И какая?

Я уже вижу этого мужа с 10 пачками меррисов и унитазом

Я бы не смогла его не спросить, куда он летит и к чему готовится

Из Япония нада привезти Дарума. Абзатна нада.

Простите что я глумлюсь, в поиске много нормальных советов
rodtour.ru/info/gift/chto-privezti-iz-japonii.html
Например

Женский род но очень понравилось виски (Сантори)

кажется за прошлый год признано лучшим в мире

Я бы палки сувенирные попросила, хотя и не поклонница суши. И настоящий японский веер. Косметику. Акварель.

Elenina Все унитазы оттуда прут
Я на полном серьезе, умные, которые у нас по 300 тысчяч

Это чойта за унитазы у нас по 300 тыров?

Из Япония****

Anna2508 автор темы Что привезти из Япония?

машЫнко

Anna2508 автор темы нтересно как для себя что нить так и для годовасика. Накидайте идеи пожалуйста.

Кимоно, палочки для еды обучающие для ребенка.

Аксессуары для приготовления и поедания суши, кимоно, деревянные игрушки и куколки - это сувениры, приятные, но не особо нужные в общем-то.
Самое лучшее, что привез муж из Японии - тончайшие пуховики Уникло, которые при желании сворачиваются и складываются в прилагаемый маааленький мешочек. Вот, если будет возможность - пусть в Уникло зайдет, у нас он есть в Москве, но так-то это одежда японская)

Bersenusha тончайшие пуховики Уникло

тепло в них?) при -30

насчет крышек , да, с подогревом, с орошением и все дела, вроде как можно к нашей электрике и водоснабжению подключается, у них там они везде, прикольно. Керамические ножи я оттуда привезла и снабдила всю родню. Саке привозила, всякое, не впечатлило. Насчет палочек - не смешите... Вот насчет косметики реально тема, она там СУПЕРСКАЯ!!!и дешевле))) ну насчет кимоно - да реально шелковые красивые есть - если будет в Токио так там местный ширпотреб более менее качества на улице АСАКУСА - она заканчивается храмом, там есть и гипермаркет - где ножи мы прикупали и сидушки для унитаза если интересны

Личное дело тепло в них?) при -30

ну не при -30, но вот до -10 я точно в таком хожу... Тоже вот навезли юниклошной одежки всякой, там много интересных штук, все простое, базовое, но очень приличного качества, технологичное. Есть термобелье, есть на жару и т.п. Все, что год назад привезли, даже вид вообще не потеряло,

Опять же, смотря куда муж поедет. В Киото вот куча офигенных тканей и изделий из них, с ооочень красивыми узорами. Разные там кошелечки, косметички, все, что угодно. Вот там я залипала вообще.
Есть красивая посуда, только везти сложно, мы только крошечные соуснички привезли. А так, ой.. Мы оттуда тащили два полных чемодана, вот просто тютелька в тютельку по норме, да еще ручная кладь, в общем, кажется, первый раз в жизни я летела и тряслась, что придется за перевес платить, так много было всего, что хочется :)

КрОля что придется за перевес платить

когда раз 9 там бываешь, уже приедается, чесн... и смотришь на этих одинаковые низкорослые лица и сильно радуешься за Россию матушку. Ну и пусть живут себе на островке и против межнациональных браков. Метисы они красивее. Насчет уровня жизни - да на этом островке места всем впритык, ютятся бедные, зато у нас вон какое раздолье

saida120577

Наверное... Я пока 1,5 раза была, не приелось. Есть свои особенности, но многое там потрясает. И соблазнов много :)

Женский род

Спасибо

вот интересное про Японию
тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы