В Индию 18 ноября

Есть кто летит в Индию 18 ноября Трансаэро?Вы уже получили билеты, визы?

Аноним автор темы визы?

Не знаю как сейчас, но в прошлые разы паспорта с визами получали в аэропорту перед вылетом.

НаталЪя

Ужасть..... а не знаете с чем это связано?Вы документы за сколько подавали?

глупый вопрос какой-то. кто раньше подал давно уже мог получить.

Аноним автор темы

сейчас 10ое. вы чо кипишите? это связано с тем, что удобно получить визы паспорта в аэропорту, чтоб лишний раз за ними не мотаться.

Аноним автор темы

подавали все вовремя, никто не привозит визы заранее, и в индию, и с шенгемом - всё получаем перед вылетом с паспортами. Электронные билеты, страховку, ваучеры турменеджер присылает по электронке заранее - за 2-3 дня.

Аноним

Дак вот мы то раньше подали, а виз все еще нет, вот и спрашиваю, чтоб понять это стандартно так поздно всем выдают.

Аноним автор темы Ужасть.....

это не ужасть, это вполне нормально

Carmina Burana

Аноним

Просто совсем недавно знакомые по этой причине остались, т.к. в мск рейс задержали и паспорта с визами не успели к самолету... Надеюсь у нас все будет хорошо..

мы 15 летим - документы пока в консульстве
получать будем в аэропорту за 2,5 часа перед вылетом
вот пока вы не написали

Аноним автор темы недавно знакомые по этой причине остались, т.к. в мск рейс задержали и паспорта с визами не успели к самолету...

я спокойная была

Аноним автор темы Надеюсь у нас все будет хорошо..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за нас и за вас

НаталЪя никто не привозит визы заранее,

все привозят, почему нет

В основном выдают за 1-2 дня до вылета. Иногда, прям в порту ,перед регистрацией( неприятно канешь, а шо делать?).

НаталЪя и с шенгемом - всё получаем перед вылетом с паспортами.

Шенген в этом году выдали за 50!!! дней до поездки, а остальные доки, за 2 дня.

только вернулись из Индии, паспорта с вклеенными визами выдали в аэропорту за 2,5 часа до вылета

Мы летим 17, виз еще на руках нет

Все паспорта с визами приходят в Екат из Москвы за 1-2 суток, в не зависимости от того, когда Вы их подали, это стандартная, отработанная схема, так что волноваться не о чем.

автор, как слетали?
мы отлично - хочу ещё :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы