Срочно нужна помощь! Может есть кто летит в Тель-Авив 12 ноября?

Очень прошу о помощи!!! У мамы обнаружили рак корня брыжейки 4 стадия. Израильские врачи взялись помочь. Мы, вся семья, друзья, знакомые собрали необходимую сумму на операцию. Мама улетела в Израиль, сегодня там первый день. Но оказалось, что врачи отдали цитологию вместо гистологии. Сейчас надо срочно отправить материал биопсии в Израиль. Если мы отправим с DHL, то посылка прибудет только в следующий понедельник, а надо срочно. Возможно Вы или Ваши знакомые собрались улетать в среду в Тель-Авив. Позвоните мне, пожалуйста!! 89089271205.

Позвоните в Уральские авиалинии. Может как то с экипажем передать можно?

не могу дозвониться, буду еще пробовать

подъезжайте ко времени регистрации - может увезет кто-нибудь...

позвонила, узнала, в Тель-Авив грузы не отправляют, там нет представительства. Пусть сработает правило шести рукопожатий! есть полтора дня, может найдется человек, который нам поможет

Около рейса с передачами лучше не тусоваться. Израильские рейсы обычно кипишные. Устраивают допрос с пристрастием при посадке: "Вещи сами упаковывали? Ничего у других не брали?"

Хотя, наверное, зависит от авиалиний..

апну тему

А сканы по почте нельзя отправить?

Попробуйте через одноклассники или другие соц.сети пост сделать и распространить через друзей...Напишите, чтобы ставили класс, распространяли все, кто видит сообщение...У многих есть родственники там...

G@lina автор темы Пусть сработает правило шести рукопожатий! есть полтора дня, может найдется человек, который нам поможет

Еще идея В Синагогу сходите, объявление там повесьте, с людьми поговорите. Там шансов больше найти кого-то

GALAktika-Z

нужно отправить сам материал,
в одноклассниках и в контакте написала. Я Уланова Галина, буду благодарна, если поможете расспространить

G@lina автор темы в одноклассниках и в контакте написала. Я Уланова Галина, буду благодарна, если поможете расспространить

Угу

Апаю

спасибо всем всем всем, человек, готовый помочь нашёлся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы