Отпуск в Пицунде

Кто ездил отдыхать в санатории Пицунды - посоветуйте какой лучше с ребенком 6,5 лет. Спасибо

у меня коллега ездила
советует в Самшитовую рощу

А мы дикарями там отдыхали

была там с двумя детьми, давно - 8 лет назад. Там живет подруга хорошая. Попадаешь как во времена сов. союза - как декорации к тому времени. Плюс грязь, разруха, отсутствие занятий для детей, гуляющие везде коровы и лошади, невозможность купить ни мяса, ни молочки.........это было 8 лет назад, жила там 45 дней. Подруга говорит-ничего не изменилось. Если на 2 нед - может и хорошо....воздух там замечательный, но оч. влажно......очень. Второй ребенок астматик - климат этот не пошел - весь отпуск на ингаляторе.

Аноним автор темы в санатории Пицунды Вам принципиально санаторий или пансионат? Там можно и в частном секторе хорошо разместиться. Смотря что вы ждёте от отдыха и ваш уровень притязаний, после Турции может и не понравится, т.к. совдепия процветает...
По пансионатам: Самшитовая роща и Литфонд (рядом с Пицундой, км 2), Ирэн (на окраине Пицунды). ОПК "Пицунда" (в центре) цены меньше, но условия размещения хуже, пляж лучший из всех (волн практически не бывает).
Кстати
комарошка подруга хорошая

• наша общая подруга сдаёт квартиру в Пицунде. Если что, обращайтесь. У меня отношение к Пицунде гораздо менее критичное. Каждый года там отдыхаем.

BMW72 темы

В ОПК "Пицунда" пляж далеко не самый лучший. В той же Лидзаве в разы лучше.

Соболева той же Лидзаве человек же про Пицунду спрашивает.

Ну, а пос. Лидзава где? Самшитовая роща, Литфонд так-то тоже не в центре Пицунды.

Соболева пос. Лидзава где? 5км от Пицунды и вопрос -то про пансионаты. Я спорить не буду, пляж в Лидзаве лучше...Но пансионатов-то там нет, разве что "Дельфин", но цены там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы