в оаэ с ребенком

нужен перевод свид. о рождении на англ?

Недавно не летала, а год назад не нужно было

Недавно это сколько? В апреле летали, не надо было.

Переводы просят некоторые туроператоры, которые оформляют визу. И то, может это именно нам надо было( ребенок летал с бабушкой, с другой фамилией): так еще и согласие потребовалось перевести и нотариально заверить перевод, и доказать мое родство с баьушкой- мое свидетельство переводили тоже. Кроме доков на визу- нигде перевод не требуется. Только паспорт ребенка и все

Неделю назад прилетели. Нужно. У нас смотрели. Но мы с ребенком разнофамильцы.

500 руб. стоило в середине апреля.

по-моему в пятницу отдала, а в понедельник забрала.

и не забудьте заверить у нотариуса.

500 за все. прям там же и заверили. мы делали на Маршала Жукова, 13. Если не ошибаюсь в Паспортно-визовой службе на 2 этаже.

с ребенком разные фамилии, с папой летаем, ниче не переводим, без папы переводила сама по образцу туроператора, ниче нигде не заверяла, денег никуда не платила.

Nick-name автор темы

Если разные фамилии то надо. Я делала в Вавилоне с нотариальных заверением. То ли 200 то ли 300 руб

Nick-name автор темы перевод свид. о рождении на англ?

год назад нужен был для визы

Nick-name автор темы нужен перевод свид. о рождении на англ?

Да нужен, и у каждого ТО свои требования к его оформлению, и делать его должен ваш тур агент, а если нет, то смените его и не парьтесь!

если фамилии одинаковые то не надо если разные то точно надо. Летим с племянником и делаем переводы нотариальные и доверенности и св-ва , на дочь ничего не делаю.
Летим с 30.11 , присоединяйтесь, отель аль хамра палас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы