Как купить билеты на чартерный рейс?

Слышала, что можно купить билеты на чартер, не покупая путевку в турфирмах. Кто-нибудь так покупал? в какие фирмы можно обратиться?

тоже интересно, послушаю..
слышала что на чартерные рейсы поздно совсем билеты начинают продавать - за месяц например до вылета

У Туроператоров есть отдельно цены на авиабилеты, т.е. на чартеры, есть суточные цены на отели, есть отдельно трансфер. На сайте посмотрите, там все это есть. Например, у Тез-Тура в разделе "Туристам-Авиаперелеты-Стоимость авиабилетов". У других ТО аналогично или если нет, то запросить по почте можно.

Можно и ранее,чем за месяц покупать, только цена может быть выше. А вас какое направление интересует?

так же, как турпакет, у турагентов

Fial-ka автор темы в какие фирмы можно обратиться?

в тур...фирмы

ViceVersa слышала что на чартерные рейсы поздно совсем билеты начинают продавать - за месяц например до вылета

Угу ((( А еще на чартер билеты можно получить только за день-два до вылета. До этого будет только бронь. За месяц или больше - изведешься весь (((
И еще, то ли я искать чартеры совсем не умею (как и многие судя по этой теме!!!). То ли дешевизна чартеров для частных лиц сильно преувеличена (((
Смотрела на поисковиках чартеров. Чабука и иже с ними. Цена получалась на чартер такая же как и на регулряку на том же bilet.coral например, которым я регулярно пользуюсь. Что-то я делаю не так короче (((

можно тему подниму, сдайте сайты с чартерами

glory_a Угу ((( А еще на чартер билеты можно получить только за день-два до вылета. До этого будет только бронь. За месяц или больше - изведешься весь (((
И еще, то ли я искать чартеры совсем не умею (как и многие судя по этой теме!!!). То ли дешевизна чартеров для частных лиц сильно преувеличена (((

поэтому я купила на регулярку и сижу уже спокойно.. не хочется отпуск проср..ть, вдруг нужного чартера на нужные даты не будет..

Анонимыч можно тему подниму, сдайте сайты с чартерами

не покупала ни разу.. но посмотрите попробуйте вот тут www.oneaero.ru/

glory_a дешевизна чартеров для частных лиц сильно преувеличена (((

так их не из-за дешевизны берут, а потому, что они прямые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы