Вопрос к знающим Паттайя, как свои пять пальцев)

Посоветуйте отель в северной части Паттайя, ну чтобы не далеко был от дельфинов где то. Чтобы добраться быстро до центра и на берегу чтобы был . Ну и рядом кафешки были не с армянской кухней)

Посмотрите отель Botany. Недалеко от Амбассадора. Хороший собственный пляж, недалеко приличное итальянское кафе

Пляж в центре? Сомнительное удовольствие:) чем Вам тот же Джомтьен не угодил? До центра максимум 10 минут на тук-туке или байке, зато и море чище и спокойнее.

Так можно и под мостом поселиться-в бутик отеле-вообще прям у пирса и до волкинга пара шагов))) топикстартеру ведь нужен пляж-вот я и спросила зачем он им) с Джомтьена и на военный пляж быстрее

Мы сейчас в отеле woodland. Моря около дельфинов нет, что есть - грязь.. Хороший отель, питание, бассеин. Рядом куча кафешек.

Аноним Посмотрите отель Botany. Недалеко от Амбассадора. Хороший собственный пляж, недалеко приличное итальянское кафе

Я спрашивала про север , а не про юг ))) Но все равно спасибо, Ботани отличный отель

Аноним Пляж в центре? Сомнительное удовольствие чем Вам тот же Джомтьен не угодил? До центра максимум 10 минут на тук-туке или байке, зато и море чище и спокойнее.

Согласна, пляж в центре мне не нужен, я про северную часть спрашивала Паттайя))) А Джомтьен оч. даже угодил, оч. часто там бываем, точнее , всегда там и бываем, просто хочется хоть чуть -чуть обстановку сменить, хотя бы юг на север)))

Аноним Так можно и под мостом поселиться-в бутик отеле-вообще прям у пирса и до волкинга пара шагов))) топикстартеру ведь нужен пляж-вот я и спросила зачем он им) с Джомтьена и на военный пляж быстрее

Как не крути, к Джомтьену и вернулись))) На острова просто в ломы уже ездить, а пляж хочется рядом ,чтобы было куда кости бросить, если к воде захочется, вот и все)

Ксюха Мы сейчас в отеле woodland. Моря около дельфинов нет, что есть - грязь.. Хороший отель, питание, бассеин. Рядом куча кафешек.

Вам спасибо, сейчас посмотрю)) И скажите, какой сейчас урс бата в обменниках , может с рублями выгоднее ехать?

За 20000 бат сняли около 27000 рублей. $ - 32,5 бат. Так пару дней назад было. Мы не покупаем доллары/евро. Все деньги на картах: либо платеж, либо снятие наличных в банкоматах( за одну операцию 180 бат, сумма значения не имеет)

уже трое За 20000 бат сняли около 27000 рублей. $ - 32,5 бат. Так пару дней назад было. Мы не покупаем доллары/евро. Все деньги на картах: либо платеж, либо снятие наличных в банкоматах( за одну операцию 180 бат, сумма значения не имеет)

поняла, спасибо!

Mermaid's Beach Resort 3 мы были в этом отеле,нам очь понравилось,это как раз в джомтьене)),до центра на тук-туках минут 10.отель на первой береговой,чистенький,тихий,уютный, с бассиком.и кафешки рядом со всякой кухней и рынок с едой( где тоже большой ассортимент морепродуктов по приемлимым ценам)и шмоточные рынки рядом,причем дешевле чем на ночьных рынках.море конечно возле отеля так себе, но пару часов позагорать и искупнуться можно,пляж убирается от мусора,да и в море я мусора на этом пляже не наблюдала,могу посоветовать амбасадор ,это который 4,у него свой хороший пляж и рынок.все равно каждый день на острова ненаездишься)

Аноним автор темы с бата в обменниках , может с рублями выгоднее ехать?

в эту среду был рубль-0,743 батт,бакс-32,45

Львица-мать короля
Летите сразу на Самуи , пляж Ламаи , отель Weekender 3*

все ,что Вы просите ,+ отличное море и туса вся в пешем доступе.

сейчас там не сезон) но все равно спасибо, запишу отель)

Volik амбасадор ,это который 4*,у него свой хороший пляж и рынок.все равно каждый день на острова ненаездишься)

ну мне не настолько неохота куда то ездить, чтобы отпуск тратить на амбоссадор)) Бедные туристы, кот. там живут, они многие и не догадываются, что в тайланде)))и на пляже даже зонтиков нет(( и кстати , это юг , мне все еще нужен север паттайя ))) а про отель на джомтьене почитаю сейчас, спасибо)

Паттайя Гарден вроде недалеко от дельфинов.

Ксюха

Ооо вудланд. Были там в самую первую поездку. Ооочень понравился. Но моря там рядом нет, точно.
В Лонгбиче, если не ошибаюсь, тоже были. Понравилось гораздо меньше, хоть и собственный пляж. Ну не люблю я отели муравейники.

Мы были в The Green Park Resort 3* недалеко от дельфинов,нам понравилось. До моря все таки дойти надо,но недалеко.

Вудленд, гранд мираж бич, гарден си вью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы