где в европе хорошо зимой?

Хочется погулять
Посмотреть достопримечательности.
Франция? Италия?Чехия?

Точно не Чехия! Были там в новый год - проморзгло, влажно, холодно, правда пока не зайдешь в ближайший ресторанчик я бы в какие-то будь Альпы поехала

В Испании (Барселона, Валенсия) были в феврале. Очень понравилось. Погода была отличная, солнечно, температура до 15-18 градусов днем поднималась. Туристов мало, все достопримечательности можно спокойно посмотреть, цены все ниже, чем летом.

Были в прошлом году в декабре в Италии: Рим + 10, Неаполь +15, Флоренция +5, Милан 0-2. И тепло ( везде, кроме Милана) и есть что посмотреть.

в Чехии я околела в январе, аж шапку купила при этом был плюс на уле небольшой....

А я была в Чехии давно в НГ, так отличная погода была: сухо и солнечно, но это видимо, повезло просто, так как потом много раз слышала про плохую погоду там зимой.

в Праге раз на раз не приходится...бывало, что не знали что б еще на себя надеть, чтоб не мерзнуть, а бывало и в осенних куртках ходили))
в Париже не плохо, но очень ветрено...хотя тоже как попадешь)
мне в Вене в НГ каникулы понравилось, было достаточно тепло

На Коста-дель-Соль хорошо зимой;)

в Баварии хорошо зимой, в Нюрнберге. Плэймобиля детям можно с родины его навезти Но бывают дожди. Но они во всей Европе зимой бывают, особенно, если южнее.
Экскурсионная Чехия хороша, как ни крути, обожаю заснеженную Прагу. А из нее потом в Австрию- в солнечную Вену, это все в один тур легко совместить даже при необходимости.

В Вене на НГ было хорошо и солнечно.

Ездили в Чехию в начале декабря - супер!!!!! Была пара морозных дней, не более. Всё уже было украшено к Рождеству, на улицах Праги - движуха и веселье. В этом году в начале декабря собирались в Испанию (Барса+Канары), но не срослось :(

В Венгрии на термальных источниках!

У меня 3 варианта: Вена, Мюнхен или Канары)

В Италии отлично зимой) Можно поехать на север Италии, а оттуда на день в Швейцарию и на денек во Францию )

В Альпах очень хорошо! Хоть Австрия, хоть Италия, хоть Швейцария.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы