Курс доллара и отдых.

Планировали отдохнуть с мужем без детей на ноябрь. Хотели по горящей. Естесно ничего не получилось. Сейчас тихо мечтаю уже на осень, но уже с детьми. Так вот у меня возник вопрос. Может куда -нибудь в республики сгонять, пока все не устаканится? Например в Абхазию. Кто-нибудь отказался уже от заграничного отдыха и не пожалел об этом? Наши средства позволяли нам отдых в Египте. Но отношение к русским на глазах меняется. Может попробовать наши моря? Но, блин, так хочется моря, именно сейчас. Эх.

Аноним автор темы Может попробовать наши моря?

олегаторы?

Аноним автор темы Наши средства позволяли нам отдых в Египте. Но отношение к русским на глазах меняется.

Что произошло?
На днях вернулись из Египта. Отношение к русским такое же как и всегда - доброжелательное.

Аноним автор темы Кто-нибудь отказался уже от заграничного отдыха

нет и не планирую

Аноним автор темы Планировали отдохнуть с мужем без детей на ноябрь. Хотели по горящей. Естесно ничего не получилось. Сейчас тихо мечтаю уже на осень, но уже с детьми. Так вот у меня возник вопрос. Может куда -нибудь в республики сгонять, пока все не устаканится? Например в Абхазию. Кто-нибудь отказался уже от заграничного отдыха и не пожалел об этом? Наши средства позволяли нам отдых в Египте. Но отношение к русским на глазах меняется. Может попробовать наши моря? Но, блин, так хочется моря, именно сейчас. Эх.

И еще не поняла причем тут курс доллара и на какую осень вы планируете ехать с детьми. На следующий год?

Аноним автор темы Хотели по горящей. Естесно ничего не получилось

почему не получилось?
сейчас полно горящих, в т.ч. в Египет

Аноним автор темы Наши средства позволяли нам отдых в Египте. Но отношение к русским на глазах меняется.

Что за глупости откуда такое мнение?>Аноним автор темы Планировали отдохнуть с мужем без детей на ноябрь. Хотели по горящей. Естесно ничего не получилось.

А что помешало?>Аноним автор темы Кто-нибудь отказался уже от заграничного отдыха и не пожалел об этом?

Мы давным давно отказались, но доллар не при чем

Насколько мне известно, отдых в России намного дороже отдыха в Египте и Турции. Это для состоятельных людей. Могу ошибаться, конечно, но то, что я мониторила - по цене Мальдив выходит в итоге.

Не люблю Египет. Грязи море , еда сомнительного содержания. Автор- ОАЭ, там супер.

nuta почему не получилось?
сейчас полно горящих, в т.ч. в Египет

+++++

Курс доллара при том, что с собой уже меньше возьмешь на развлечения. А отношения к русским изменилось, а что не так что ли? Как они про нас говорят:халявщики, копеешники, задорма. Хотя вот лично я со своей семьей оставляю там не маленькие деньги . А ездим в Еги потому, что перелет не долгий, а дети у меня ширики. Про союзные республики- вообще не была и не знаю. Просто спросила, вдруг все таки стоит съездить. Про горящие обращалась к своему туроператору, она посоветовала пока подождать. А ехать уже планирую на следующую осень.

Аноним автор темы Курс доллара при том, что с собой уже меньше возьмешь на развлечения

Аноним автор темы А ехать уже планирую на следующую осень

Вот не понимаю я такого, по мне так лучше скромнее отдохнуть сейчас, чем как король через год (кстати не факт, что через год получится).

Аноним автор темы Про горящие обращалась к своему туроператору, она посоветовала пока подождать

К кому-кому обращалась? К турагенту наверно. А вообще странно, что есть такие турагенты, которые отговаривают туристов отдыхать. Я там понимаю предостерегают в свете последних событий от раннего бронирования, но чтобы от горящих отговаривали - это нечто!!

PS. Что означает

Аноним автор темы а дети у меня ширики ????
Это от слова ширяться?

Никогда отдых в РФ и всяких Киргизиях, Абхазиях и т.д. не сравнится с заграничным. Ну нет такого чистого моря и такого сервиса. Канешь, когда бакс будет больше 100р, тогда выбора не будет... А пока, если есть возможность, я бы поехала сейчас, ибо неизвестно, что будет дальше. А про следующую осень, ваабщеб не заморачивалась.

Нежно люблю Сочи-Адлер.

Аноним Это от слова ширяться?

Непоседы.

Аноним К турагенту наверно.

Ну, да. А вообще она нормальная девушка.

Аноним скромнее отдохнуть

Ну нет. Я со 100 долларами не езжу. Мало ли что.
А вообще напрягает меня ситуация с курсом валют. Если раньше человек со средним достатком мог съездить отдохнуть один-два раза в год. То теперь придется себя в чем то ограничивать потому, что отдыхать все равно нада.

Я- за Египет. Была и на наших югах и в пресловутом Крыму, по соотношению цена- качество лучше Турция и Египет ( на мой взгляд). На наши юга едут многие в платскарте и дикарями.

Я бы как раз побоялась за год бронировать, а не сейчас по горящей съездить.и не думаю что отношение в Абхазии к вам будет чем-то отличаться от отношения а Египте.

Слушайте, ну куча сейчас экономичных предложений, не смотря на курс доллара. В той же хургаде на 10-11 ночей в районе 50-60.
В тай в 3*на завтракахна 11 ночей можноза 60 тр слетать

Египет как раз за нас, вон, в ТС собираются проситься...
Вот Европа та да....чудит на свои "вторые девяносто"...
туда бы не ехала
а в Египет, Турцию чего нет-то?
Доллар да. скачет. страшновато

Аноним автор темы

Чего подождать вам советовали?)) нормальные цены, и Тай есть недорогой, Вьетнам часто горит.

А я плюнула на все, выскребла все остатки - и таки поехала) И ни на секунду не пожалела - давно очень мечтала о Греции, и вот таки поехала... На поездку хватило, а дальше... Никто не знает, будет ли ещё когда-нибудь такая возможность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы