Финны перестали кормить в полете(((((

С 1 ноября. дают только чай, воду и сок...малюсенькие бутики по 8-10 евро((((
Были очень удивлены и не готовы
Вдруг кто-то полетит скоро

ну,есть заранее.

коллега летала в ОАЭ. вчера вернулась. тоже не кормили ни туда, ни обратно

Кенгуру коллега летала в ОАЭ. вчера вернулась. тоже не кормили ни туда, ни обратно

Так наверное Флайдубаем летала? Они ж лоукостеры, им и не положено...
Но и финики политику такую ввели, что по Европе, на коротких рейсах, они к режиму лоукостеров переходят, а все излишества только на дальнемагистральных рейсах. И прально, я считаю, каждый решает, за что ему платить

Аэрофлотом за выходные летала 4 раза. В брони на сайте написано на разные рейсы: закуска, завтрак, обед, а по факту все 4 раза меня кормили бутербродами, причем невкусными

КрОля Но и финики политику такую ввели, что по Европе, на коротких рейсах, они к режиму лоукостеров переходят, а все излишества только на дальнемагистральных рейсах

А нафиг вам жрать-то на коротких рейсах?

хм... а если билеты были куплены давно но на январь? нас тоже кормить не будут?? нам лететь Екат-Хельсинки-Франкфурт
не ожидала совсем.

tibif А нафиг вам жрать-то на коротких рейсах?

а я где-то писала, что мне надо жрать?

КрОля И прально, я считаю, каждый решает, за что ему платить

Е мае! Мы в январе летим екат-Хельсинки-рованиеми и обратно. С 2-мы детьми! Нам чего-и пожрать не дадут???

так у них и до этого не особо кормили - то сандвичи, то салатики, то снеки - мне кажется не велика потеря. т.к. летаю с ребенком, всегда беру еду в контейнере. летала бы одна - вообще не заморачивалась, ну шоколадку взять с собой или чипсов.

tibif А нафиг вам жрать-то на коротких рейсах?

мы так то когда билеты оплачивали, то там обед был указан, и еще и выбрать можно было.
при чем тут жрать не жрать. если обед должен был предоставляться, а сейчас не предоставляется. может я и не буду их еду есть. но принести то они ее должны были.

КрОля а я где-то писала, что мне надо жрать?

я думала, вы автор :)

Да чего за драма-то? Они и раньше кормили бутербродами. Ну возьмите их из дома и все! Никаких "курица или рыба" у них точно уже много лет как не было. Лететь-то всего навсего 3 часа до Хельсинки

мама

Т е детям еду брать? Младшему полтора года всего

Рысёнок* Мы в январе летим екат-Хельсинки-рованиеми и обратно. С 2-мы детьми! Нам чего-и пожрать не дадут???

вот вот. тоже с ребенком летим. да и сам процесс завлек бы его уже на целых полчаса, там же все эти пакетики, контейнеры. а тут сиди ....

tibif я думала, вы автор

Рыжие белки и рыжие кроли слились в один образ? :) Ан нет, мы не они

Chu_Chu

ну если важен процесс - на борту купите этот же самый сендвич... ну недешево, относительно других мест, но если уж надо ребенка отвлечь-развлечь

То есть это нормальная практика сейчас?
В сентябре летела Дюссельдорф-Питер. Очень была удивлена мелкими холодными бутерами питерского производства вместо еды (Аэрофлот или Россия-Аэрофлот, не помню).
Перелет короткий, есть не хотелось, но сам факт удивил

Chu_Chu мы так то когда билеты оплачивали, то там обед был указан, и еще и выбрать можно было

ну так политика авиакомпании изменилась, селяви :) Сдавайте билеты, пишите жалобу, требуйте компенсации :)

tibif я думала, вы автор я автор, и мне -да нужно пожрать, особенно если ты не ел 5 часов, все время на ногах и был готов к тому, что в самолете покормят

КрОля ну если важен процесс - на борту купите этот же самый сендвич...

это понятно что на борту можно все купить. но почему я уже раз заплатив за обед на борту должна платить еще раз???

Ante То есть это нормальная практика сейчас?

так давно уже так кормят, даже я, не особо часто летающая, в курсе.

Chu_Chu это понятно что на борту можно все купить. но почему я уже раз заплатив за обед на борту должна платить еще раз???

так обратитесь в авиакомпанию, они как-то вероятно смогут помочь, может, компенсируют... Ну вот изменились правила, они ж не будут ради нескольких человек все менять глобально

Рыжая белка автор темы я автор, и мне -да нужно пожрать, особенно если ты не ел 5 часов

я перед самолетом ем в макдаке, после этого есть не хочется весь день))).
Но я вечно голодала в самолетах, пока это способ не открыла. Двойная радость и поесть там без зазрений совести и не хочешь есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы