Патайя с ребенком 5 лет.

Добрый день !!! Летим 12 ноября в Патайю с ребенком, до этого не летали, в связи с этим очень много вопросов, помогите, пожалуйста.

1. Летим с трансаэро, бывают ли задержки ?
  2. Нужно самим запаковать чемодан пленкой ?
  3. Куда теплые вещи , в которых мы приедем в порт ?
  4. Что лучше от закладывание ушей для ребенка ?
  5. ребенок принимает сингуляр , у кого спросить можно ли этот препарат ввозить в Тайланд ?

апну

1. Задержки бывают у всех чартеров.
  2. Есть специальный сервис в Кольцово, ок. 300р
  3. Можно сдать в камеру хранения в Кольцово или взять с собой в самолет (на случай если будете возвращаться и рукав не дадут, чтоб с трапа по морозу голышом не бежать, и бывает еще что при плохих погодных условиях садят самолет в ближайшем а-порту, например в челябинске, перми, тюмени, а оттуда своим ходом)
  4. Капли в нос типа називина
  5. надо читать правила ввоза

Аноним автор темы

Вещи в чемодан . Упаковывать самим или за дорого в аэропорту.
От закладывания сосательную конфету или пить периодически давать.
На лекарство у врача возьмите справку или разрешение на то, что оно ребенку положено ( на всякий случай)

летали несколько раз, задержек не было, мы не запковывали сами, т.к. вещи убирали в чемодан и потом в аэропорту нам запаковали.

Спасибо, огромное. Так страшно лететь, но очень давно не отдыхали, поэтому силы уже нет ждать лета.

Аноним автор темы 1. Летим с трансаэро, бывают ли задержки ?

9 октября задержали на час (с поздним прибытием борта), но был опыт что за день-два до вылета перенесли на пораньше, но в результате вылетели вовремя.

Аноним автор темы 2. Нужно самим запаковать чемодан пленкой ?

можно самим можно в аэропорту воспользоваться платной услугой.

Аноним автор темы 3. Куда теплые вещи , в которых мы приедем в порт ?

у нас с собой был рюкзак в который все и складывали.

Аноним автор темы у кого спросить можно ли этот препарат ввозить в Тайланд ?

если едете по путевке, то почему у турагента не поинтересуетесь ну или на спец.сайте?

1. Два раза летали не задерживали.
  2. Можно самим можно там завернуть.
  3. Я бы вещи взяла с собой.
    Блин.....как я скучаю по паттае. Счастливого вам отдыха.

эх. как я хочу в паттайю. с вами!
мне там все нравится.
Куча мест куда можно с 5 леткой сгонять.
Обязательно сгоняйте сами на барашковую ферму. она рядом с паттайей (на въезде, если ехать из банкока). Экскурсий туда нет, ибо стоит копейки. 50батт - взрослый билет, дети бесплатно. Гулять можно хоть весь день. Там и зоопарк (мимо тебя все животные гуляют), и кормить можно всех, и трогать, и барашки-няшки гуляют. И туристов вообще нет. только местные там отдыхают.

Аноним автор темы ребенок принимает сингуляр , у кого спросить можно ли этот препарат ввозить в Тайланд ?

У меня ребенок астматик, брала с собой спрей и таблетки прямо в самолет и выписку от врача, где указан диагноз и выписано это лекарство, летали в Турцию и Египет, правда, но нигде вопросов не было, даже справку не спрашивали

Трансаэро нормальная компания, задержки крайне редко. Вещи теплые взять с собой в самолет. Вы же не шубу возьмете, курточку ветровку и удобные брюки, в самолете курку снимаю, ребенку под голову положить когда уснет или укрыть, одного пледа недостаточно чтобы удобно уложить. Что бы ушки не закладывало надо пить мелкими глоточками или что то жевать, сосать. Мы летали с 3 летним ребенком, меня очень мультики и игрушки на планшетки выручали)) побольше влажных салфеток берите и в самолет и вообще в поездку, гель антисептик, постоянно ручки протирать море нормальное, мы в джомтьене были. Есть вопросы пишите

Аноним автор темы

только от туда прилетели,моей тоже 5 лет,все ок было,летели трансайро,вылет был задержан на час изза снегопада,скучать все равно не пришлось,детям интересно в порту!перелет перенесла отлично,туда летели ночью,она спала,обратно летели весь день, в самолете на каждом кресле были телеки,там и фильми и мульты были,так что 7 часов лёту пролетело почти не заметно.не переживайте все ок будет,ребенку брала конфетки сосательные кисленькие,чтоб обильно слюну выделяло и глоталось по чаще,помогает от заложенности ушей,но моя спокойно к этому отнеслась,так что трудностей ни каких не было.

Аноним паттайя грязно место((

да ну!или вы как будто грязи и в своем городе не видите,особенно после оттайки снега!

аноним девочки сильно море грязное на джомтьене или норм

терпимо,как таково го срача я не увидела, весь мусор убирался в контейнеры,пляж чистый был,хотя меня тоже пугали грязью там.но была приятно удивлена,единственное напрягают торговцы пляжные,прям выбешивали,ходят каждую минуту и что-то втюхивают.

Девочки, спасибо всем за ответы. Насчет таблеток уточнили у врача и турагента ( препарат не входит в запрещенный, но на всякий случай выписали рецепт с указанием приема и дозировки).

аноним девочки сильно море грязное на джомтьене или норм грязное.
Спокойно возили таблетки мужа от давления, не самые популярные, причем пачек по 10, никаких вопросов. Таблетки возили и в чемодане, и в ручной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы