Уехать в ОАЭ на 4 дня за 21т - это дорого или нормально?

Отдохнуть очень хочу. Одна. Предложение в ОАЭ, в Шарджу поступило неожиданно: на 4 дня на Олл, отель правда 2*, но по отзывам вроде бы неплохой. За 21500р уже с визой, ну с собой ещё наверное надо тысяч 5 на экскурсии какие-то, хотя бы на обзорку в Дубай. Эти 25 тысяч для жизни не критичны, но и не супер свободные. Вот и терзаюсь

Я бы поехала. Единственное 2* смущают.

очень даже хорошая цена
но олл в 2* я б брать не стала...

Почитала на топхотелз - неплохой вроде бы Отель

Потолковый Лампонюх но олл в 2* я б брать не стала

мне еда вообще не критична - хоть рис все четыре дня, а Олл в данном предложении от "только завтраков" отличается на 500(!) рублей. Думаю, выбор очевиден ;)

По-моему для ОАЭ это дорого. Это двухместный или одноместный номер?

Потолковый Лампонюх очень даже хорошая цена

Mistery Я бы поехала

2 голоса плюсом к моему желанию согласиться

Без_ника автор темы а Олл в данном предложении от "только завтраков" отличается на 500(!) рублей

тады нармуль да
я б сама поехала с удовольствием за эту цену, это адекватно имхо

Сольвейг По-моему для ОАЭ это дорого

а что для ОАЭ недорого? конкретные цифры можете для сравнения сказать?

Сольвейг Это двухместный или одноместный номер?

не знаю, но думаю - 1местный, я ж одна. Да и по сути - какая мне разница, мне там только 3 ночи спать, да и то предполагаю, что без задних ног после дня походов по окрестностям.

Без_ника автор темы а что для ОАЭ недорого? конкретные цифры можете для сравнения сказать?

Мне пришла сейчас рассылка: Горящий тур в ОАЭ ОТ 15000 НА 7-8 НОЧЕЙ, ЗАВТРАКИ ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ, ВЫЛЕТЫ С 11 НОЯБРЯ. Дополнительно оплачивается виза 75$.
Видела предложения и еще дешевле.
Но 4 дня... Не маловато ли?

Сольвейг 15000 НА 7-8 НОЧЕЙ, ЗАВТРАКИ ВКЛЮЧЕНЫ

Сольвейг Дополнительно оплачивается виза 75$.

ну вот, итого уже почти 20, да ещё питания нет - ещё плюсом тысяч 10

Сольвейг Но 4 дня... Не маловато ли?

уже немного переиграла - рассматриваю на 6 дней в тот же отель на двоих за 41т
Вроде выгоднее получается

В прошлом году в декабре на неделю в 4* с завтраками на двоих 35. Виза включена.
В этом году еще не присматривалась

Посмотрите на слетать ру горящие, цена от 12500 за 5 ночей.

На 5 ночей HB вижу за 18 тр с визой. Хороший вариант.

Сольвейг Видела предложения и еще дешевле.

половина дабла
сингл бует выше ценой
плюс тама еще виза, не забываем

мы на неделю ездили в том году в декабре за 24 с мужем ( 2 человека), отель четверка, завтраки и виза включены

Ездили примерно за 23 на неделю (с человека), завтраки включены, визы тоже, в номере миникухня, расположение-недалеко от метро, и бассейн на крыше))отель вроде 4
По вашему предложению я бы не поехала

Вы еще смотрите в какое время вылет,потому что в эмираы обычно прилетыют поздно вечером,улетают в 9 утра,и получается если 4 ночи,то 3 дня всего.И если вы не собираетесь сидеть в номере,то зачем все включено.Еда там на любой кошелек есть.За 20 уже лучше дубай смотрите,там метро,и есть на что посмотреть без экскурсий.а в шарджу на такси придется ездить.

лэнка в эмираы обычно прилетыют поздно вечером,улетают в 9 утра,и получается если 4 ночи,то 3 дня всего.

так и есть про вылеты - уже узнала, в итоге получается, что только 2(!!) полных дня :(
А что, в Эмираты по-другому вылетов не бывает?

Без_ника автор темы то дорого или нормально?

Это бессмысленно.\имхо

Пробема в том, что у вас за счет короткого времени получается очень мало денег за отель и очень много за перелет. А другое количество дней никак? Я в этом году Грецию выбирала - так что 7, что 14 дней, разница очень маленькая. А так вы по сути только в перелет и вкладываетесь...

Без_ника автор темы

Уральские авиалинии удобно летают, у них вылет рано утром туда, оттуда вечером в 10.аир арабия сейчас должны еще летать в пятницу, тоесть в шарджу прилетаите в 5-30 утра.

И еще пляж джумейра сейчас закрыт, остается в дубай пляж мамзар , общественный у паруса, и общественный дубай марина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы