У кого мужья в МВД работают: не в курсе , когда вылеты за границу разрешат?

Мой ничего не знает(

опрос создайте...
после войны/после безвременной кончины/не в нашей жизни((((

предполагаю, что в четверг

говорят разрешат Тайланд,Китай и Вьетнам...

Аноним говорят разрешат

США, Франция, Германия, Чехия, Италия и проч...

Аноним Китай

Можно ведь?

В ближайшем будущем не разрешат.

Блин, было б круто никогда за границей не была и похоже никогда не буду, только на пенсии.

Нашим хоть и запретили, но все ездят-летают. Поначалу говорили, что всем запрещают, потом что только высшим офицерам, но именно они в этом году все были за границей на отдыхе. Поэтому чушь это, видимо...

КатеринаВ Нашим хоть и запретили, но все ездят-летают. Поначалу говорили, что всем запрещают, потом что только высшим офицерам, но именно они в этом году все были за границей на отдыхе. Поэтому чушь это, видимо...

брехня

КатеринаВ Поначалу говорили, что всем запрещают, потом что только высшим офицерам, но именно они в этом году все были за границей на отдыхе.

Ну-ка поведайте нам, какого именно высшего офицера вы встретили за границей на отдыхе в этом году?

КатеринаВ высшим офицерам, но именно они в этом году все были за границей на отдыхе

А можно поименно? УСБ наверняка заинтересуется)))

КатеринаВ Нашим хоть и запретили, но все ездят-летают. Поначалу говорили, что всем запрещают, потом что только высшим офицерам, но именно они в этом году все были за границей на отдыхе. Поэтому чушь это, видимо...

точно бывали? или рассказывали?))) мои знакомые не бывали(

Наши все в кадры сдали паспорта и под приказом начальника главка все мы подписались и в служебные тетради записали.

Это что за балалаечный напев -бла..бла..бла..
Покажите хоть одного, готового так рискнуть ради двухнедельного запретного отдыха ..
Ни один из высшего эшелона (из наших) не пересекал закордонье, не свистите. Уж тем более прочие сотрудники. Паспорта хранятся не первый год в кадрах (или еще где-то там), но не дома, это точно.
По мне - вернули бы Турцию, большего и не надо. Наш ребенок чудесно там оздоравливается-восстанавливается, видимо, именно этот климат и это море подходят. Без папы ездить все время не хочется, и морально как-то не хорошо..

Муж говорит, лет на 5.

мой мне тоже сказал что на 5 лет им сказали. Но я думаю что слухи.
Многие говорят что это возврат к СССР.что еще оооооооооооооочень долго не разрешат

анонимка Ни один из высшего эшелона (из наших) не пересекал закордонье, не свистите. Уж тем более прочие сотрудники. Паспорта хранятся не первый год в кадрах (или еще где-то там), но не дома, это точно.

У нас паспорта дома. Ни у кого не забирали. Но и никто не выезжал после запрета мая 2014. а вот ДО мая знаю многих, кто без разрешения ( без раппорта) вылетал - по горящим типо. Не знаю, как отреагирует начальство, если узнает, но мой бы точно на такое не пошел -ему погоны дороже.

Недавно слух прошел, что не только не разрешат, но еще сильнее запрет будет. Отдыхать, видимо в Китай поедем Но это на уровне слухов.

www.police-russia.ru/showthread.php Читала этот форум с весны - перспектив на выезд нет и не будет, судя по всему скоро все на родине отдыхать будем

Olika Ну-ка поведайте нам, какого именно высшего офицера вы встретили за границей на отдыхе в этом году?

Я могу сказать, что уже наувольняли за это, с хороших должностей, причём, тоже думали их жонки, что ничё страшного, а теперь мужья менеджеры лопаты

ПумаLux судя по всему скоро все на родине отдыхать будем

печально... отчего такое мнение у вас сложилось?

Olika какого именно высшего офицера

Начальник нашей больницы, подполковник. Его зам, майор.

анонимка Покажите хоть одного

Вам фамилию-имя назвать?

мой сказал вроде Бали открыли.
Ну про Европу можно и не мечтать конечно. Может Китай откроют да Египет.

У меня родственник работает.
Сказали пару лет точно не подходить.
Исключение могут сделать только по состоянию здоровья его или членов семьи( необходимости операции) с предоставлением на проверку всего комплекта документов. И то на усмотрение.....

КатеринаВ Вам фамилию-имя назвать?

тоже точно знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы