посылка на Пхукет. ищу человека, который мог бы привезти

Живем временно на Пхукете, у дочери скоро др. Бабушки очень хотят подарок передать небольшой. Ищу человека, который прилетит на Пхукет в ближайшие две недели и возьмет посылочку. На Пхукете сама приеду, забиру. Отблагодарю)))

Забыла написать, что посылка из Екатеринбурга

Почта?

Апну)

А вдруг наркотики как в фильме?

мне одной не понятно какая проблема выбрать в инет магазине. который есть у вас в тайланде, оплатить и получить.
отправляйте экспресс почтой. дчл вроде не отменяли у уральских авиалиний есть доставка грузов.
я бы не взяла у не знакомых люде ничего

Norka2 А вдруг наркотики как в фильме?

или еще какая контрабанда.

jane air мне одной не понятно какая проблема выбрать в инет магазине. который есть у вас в тайланде, оплатить и получить.

В тае далеко не все можно купить.Ну и инет-магазы на острове....

nussy автор темы

ищите на тематических форумах типа Винского и в группах вконтакте. Постоянно летают

Фаранг форум посмотрите

Аноним е представляю, кто возьмет что-то у назнакомых людей для незнакомых людей

странно. А нам возят и часто. Главное, чтоб не чемодан с двойным дном, чаще всего это легко проверяется

Всем спасибо, я уже нашла. Для дочери важно получить подарок именно от бабушки, а бабушке важно передать подарок внучке. Тему можно закрывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы