...

....

Мы в Сочи поедем, посмотреть, погулять, пока все ново, красиво и тепло

аноним автор темы Бюджет до 40 тыс

Аноним в Сочи

такой бюджет и сочи - несовместимы
ищите санаторий комфортный, сайты с купонами можете посмотреть, бывают интересные предложения.

В ОАЭ вчера смотрела цены. На 2+1реб от 33000 на 5 дней. Сами думаем.
Дней пять/шесть отлично уложитесь, завтрак/ужин.
Визы по 75$/чел. Делают дня четыре.
Индия сейчас дешевая еще, но по мне так лучше в ОАЭ.

Прагу посмотрите, должны уложиться))

33 тыр на троих Эмираты-нет таких цен. Озвучьте даты и оператора.

ОАЭ такие низкие цены, тк там только завтраки включены. Остальное сами оплачивайте, так что не дешево там!

Вылеты на 7 ноября были. Анекс. Смотрела в четверг. Да, почти все на завтраках. С ужинами вообще в пампасах. Но само собой, там тоже деньги тратить надо. Про олл инклюзив никто не говорил.
Автором сумма была озвучена.
Если задаться целью улететь по хорошим горящим, то нужно несколько агенств обойти, оставить заявку и ждать. И самой мониторить. И быть готовым собраться быстро.
Мне самой как то не удавалось ни разу улетать по горящей. Всегда хочу, но выбираю и оплачиваю за несколько недель. Цели, как таковой, не было.

Ничего что в Эмираты только визы по 4000 руб? А кушать не захочется все 5 дней? Очень не дешевое удовольствие. Ну и визы сейчас до 7 раб дней делаются, а не как раньше-2 дня.

Ничего. ОАЭ не самая дорогая страна.
Не пугайте автора - человека, нигде не бывавшего.
Предлагаете автору не ехать туда? Тогда давайте альтернативу.
Спор считаю не уместен. Давайте по теме.

Может в Тайланд слетате, у Библиоглобуса есть на неделю неплохие спецпердложения и еда там недорогая. Пишите в личку, или в аську подберу вам хорошее спецпредложение.

есть 3* от 40 тысяч на двоих на неделю с завтраками.

Под ваш бюджет только Египет.

Есть вылет на Гоа 17 ноября на 6 ночей цена 28 000 на двоих плюс виза 75 баксов с человека, доки на визу завтра до 16.00 надо сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы