помогите выбрать отель на Пхукете

Вопрос к любителям и знатокам Пхукета -помогите, плз, определиться с отелем, рассматриваем данные варианты. Не могу определиться - пляж Карон (первые три отеля) или юго-восток острова (два нижние отеля), последние в бухте, волн нет, но ярко-выраженные приливы/отливы. Время отдыха - вторая половина февраля, едем втроем с ребенком.
LAE LAY SUITES RESORT 3
NAITHONBURI BEACH RESORT 4
BAAN KARON RESORT 3

PANWA BEACH RESORT PHUKET 4
KANTARY BAY HOTEL 3

Южаночка Завтра ссылки дам по пляжам

буду очень благодарна. На Кате бы тоже посмотрела, но вроде все что прошерстила на топхотелсе дороже NAITHONBURI было...

Панва да отливы, после обеда на море делать нечего, были в Radisson Blu Plaza 5*

PANWA BEACH RESORT PHUKET 4* отдыхали в этом . Брать дорогой отель смысла нет . Во круг столько интересного. По завтракали и на море. А после обеда и не надо поспать отдохнуть в отеле. Жара ж че шататься . А к 4 и обратно. Ходили на карон место идеальное . Для нас такой рай ездили с 2.5 года ребенком . Теперь египет Турция меня не радует . Удачно отдохнуть

Южаночка На Кароне волны и глубина

Где вы нашли на кароне глубину? Очень мелко там. Песок хороший. Волны да, есть, но не постоянно.
Отдыхали в отеле Принцесса Карон, 3*, отель простенький, но белье меняли через день, воды наливали полный чайник, уборка ежедневно, всегда есть вода горячая. Пляж через дорогу. Интернет платный и дорого. В целом нам понравилось.

2-й! На ката и кароне - как в Сочи народу.
Хотя кому что...

Пара друзей с детьми были в Найтонбури, остались довольны, рекомендовали.

maika автор темы LAE LAY SUITES RESORT 3*

Далеко от моря, между Катой и Кароном, в прошлом году в этом отеле были

Sunnу

Че за бред, два раза там были в самый сезон, лежаки всегда свободные находили

Южаночка

а что такое случилось? и когда?

Южаночка изначальную чистоту и красоту

не для русских туристов

katyayasya PANWA BEACH RESORT PHUKET 4* отдыхали в этом

а расскажите поподробнее, пжст., как с т.з. чистоты моря - в некоторых отзывах пишут, что море из-за приливов/отливов мутное, грязное....

katyayasya Ходили на карон место идеальное

до Карона же вроде далеко от PANWA.....

Южаночка пляжи тут
общение тут

Спасибо! изучаю

Южаночка выбирайте лучше пляж Ката, там более пологий вход и более спокойное море

может подскажете бюджетный вариант вблизи этого пляжа?

Блин, фигово без зонтов и лежаков((( а без баров с напитками ваще пацтава((( я добегая от моря до зонта умудрялась подгореть, намазанная водостойким 35 спф... А на раскаленном песке лежать - сомнительное удовольствие. Таскать все на себе как ишак вообще мимо ((( и так барахла хватает - полотенца, крем, очки-фотик, фрукты, вода, шмотки....

Maman_Trololo

Не надо так переживать, я про лежаки не писала ничего вообще - то.
Культура так и прет...

maika автор темы

Бюджетный - это как? На ноябрь есть неплохие цены, но не на Трансаэро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы