Нужно ли разрешение на вывоз ребенка в Египет?

Добрый день! Дорогие мамочки, кто в последнее время летал с ребенком без папы в отпуск в Египет, подскажите нужно ли нотариальное разрешение от папы на вывоз ребенка? Тур. агент сказала, что сейчас кроме загранпаспортов достаточно свид-ва о рождении и моего российского паспорта с собой. У нас у всех (я, муж, ребенок) одна фамилия. Очень жду ответ!)))

ДА, турагент права. ДОстаточно свидетельства и рождении и паспорта вашего (у сестры так по-моему вообще только копии были)

Не нужно разрешение, только свидетельство о рождении ребенка возьмите обязательно!

а можно вклинюсь в тему?
с БМ в разводе, общения нет.
могу ли отправить ребенка с бабушкой и дедушкой в турцию или египет, дав им
нотариальное разрешение только с моей стороны?

Летали в начале октября. В кольцово спросили только свидетельство о рождении + наши загран паспорта. Разрешения от папы не было. Российский паспорт никто не спрашивал

мама Стифлера

да, достаточно разрешения от одного из родителей

Огромное всем спасибо за ответы!!!

КрОля Летали в начале октября. В кольцово спросили только свидетельство о рождении + наши загран паспорта. Разрешения от папы не было. Российский паспорт никто не спрашивал

КрОля да, достаточно разрешения от одного из родителей

выдохнула) а в визовую страну уже так же получится, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы