Расскажите как выгоднее деньги менять в баты?

Мы снимали по приезду с визы сразу баты, подозреваю, что мы переплачивать комиссии и курс был не очень хорошим, но мы богачи)) не считали никогда. Сейчас друзья спрашивают с чем ехать в Таиланд, с долларами или с евро или с Визой. Они едут на острова, через Бангкок. Расскажите, опытные, кто считал, как выгоднее и как удобнее.

Апну

раньше было выгоднее менять в зеленых государственных обменниках, причем курс у более крупных банкнот выше, как сейчас хз

Мы на Самуи жили 2 месяца в марте апреле мае 2014 года. Я в феврале покупала доллары, часть на карте оставила, часть наличкой взяла, в обменниках меняла доллары на баты.
Мне показалось так не выгодно, так как сначала рубль в доллар переводить, потом доллар в бат. (а доллар расти перестал в тот момент)
Лучше всего с визы рублевой там снимать баты, а в магазинах и где есть возможность расплачиваться картой. Тогда меньше всего теряется. Ну а если на долго поедете, и уверенны что доллар будет расти, тогда да, выгодно с долларами ехать. Ну а если на две недели, однозначно лучше ехать с картой рублевой. Ну с собой на первый день взять долларов немного. На острове ни где нельзя было долларами расплачиваться, только батами. Я меняла доллары в Бангоке в аэропорту. Искала этот обменник, а так в любом первом банкомате можно с визы баты снять.

И да сто долларовые купюры менять выгоднее чем 1,5,10 долларов, курс выше...

ЕN

Вы едете с долларами?? А зачем ? Почему просто не снять деньги? Или непонятно какой курс или что ?

mariya1206

Спасибо за ответ, большое, едут на острова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы