Кому верить? (виза в Египет)

Виза приобретается по месту прибытия.
Лечу с ребенком (паспорт один, детское фото вклеено).
Туроператор сказала нужно покупать 2 визы.
Поиск: на один паспорт - одна виза. Мало того, в Шарм-Эл..Ш прибывание до 15 дней- виза бесплатна.
Кто знает, подскажите, 50 дол не три копейки.

Постою послушаю, тоже в четверг улетаем, но мне сказали что стоит она 15 долларов на человека.

1 паспорт 1 виза

ПоЧти_Чудо 15 долларов на человека.

А мне, 25 на человека. И поиск подтвердил

ПоЧти_Чудо

Летали в сентябре платили 25 с человека

aramea 1 паспорт 1 виза

Ну египтянам понятно, чем больше, тем лучше, а наши то зачем так (на....) обманывают.

*Мамуля 2009* Летали в сентябре платили 25 с человека

Хургада тоже 25?

ПоЧти_Чудо

В Хургаду и летали

*Мамуля 2009* Летали в сентябре

Скажите куда клеить?
Пишут что если не туда, заставляют покупать еще одну.

ПоЧти_Чудо Хургада тоже 25?

В Хургаду виза платная.
В Шарм-Э... за так 15 дней.

Были в июне, в шарме, если вы не планируете экскурсии или покидать Синайский полуостров, то визы не надо оплачивать. Мы не оплачивали.
Там большими буквами в аэропорту написано , по прибытии и еще, там предприимчивые египтяне предложат вам за 5$ заполнить какие то бланки, не тратьте деньги, там фамилию переписать с паспорта :). (Правда муж отдал 10$) с ребенка не взяли :).

Если летите в ШЭШ, заполняйте анкету: номер паспорта, гражданство, название отеля и тп, и на обратной стороне пишите only sinai. К паспортному подходите и скажите тоже самое. И не надо покупать визу. А так, сколько паспортов, столько виз. 1 паспорт= 1 виза

в шарм оформляется синайская виза..
Есть еще один тип туристической визы, которую можно получить только в аэропорту Шарм-Эль-Шейха. Это так называемая синайская виза или штамп «Синай Онли» (только Синай), позволяющий бесплатно пересечь границу (то есть не платить 15 долларов). Но надо помнить, что продлить бесплатную визу на второй месяц невозможно, как невозможно для ее владельцев путешествовать по африканской части Египта и даже посетить находящийся в нескольких километрах от Шарм-эль-Шейха морской заповедник Рас Мухаммад.

Odesseya

ZebRRa

Housewife26

Fиoн@

Спасибо.
Ю-мамы знают все!!!
Почему наши нас обманывают, вот не полезла бы в поиск, ради любопытства и выложила бы полтинник не дешевых долларов

дак они сами наклеят куда надо, визу платили за один паспорт, была вклеена фото ребенка

Я только от туда, в сам ШЭШ виза не нужна. если вы собираетесь посетить Каир, то виза нужна.

НеПодарочек Я только от туда, в сам ШЭШ виза не нужна. если вы собираетесь посетить Каир, то виза нужна.

Так и есть. Не планируете ездить на экскурсии, то виза не нужна.
Неделю назад были в Египте, в ШЭШ, Синай only.

Львица-мать короля в Хургаду- покупка визы обязательна. 25 долларов на сегодня .

Количество виз = количеству паспортов,
т.е у ребенка отдельный паспорт- вклеивать визу ему тоже обязательно.

Спасибо... будем знать.

Львица-мать короля в Хургаду- покупка визы обязательна. 25 долларов на сегодня

Да, только почему-то наглые египтяне со всего нашего рейса брали по 27 доллраров (хотя на самой визе стоит цена 25 долларов), если кто-то пытался с ними спорить, тут же напрочь забывали русский

Львица-мать короля обычно"анекс" этим славится)

и не только, абсолютно все ТО так действуют, просто знающие туристы сразу поворачивают налево, там 2-3 окошечка за стеклом- офиц. банк. в нем продают визу за 25 дол как положено. Мы всегда там и покупаем

только вернулась из хургады - за визу туроператор потребовал 27 долл. В окошке, где оформляла визу раньше, в обслуживании было отказано. Пыталась разобраться о причинах - отправляют к Аннексу. А те "не понимают", что я им пытаюсь сказать.

хороший сайт по шарму,я перед вылетом изучала,потом сфоткала как заполнить карточку и без проблем.
sharm4u.ru/taynyi-aeroporta-v-sharm-el-sheyhe-2-kak-zapolnit-migratsionnuyu-kartochku-i-uprostit-protseduru-prohozhdeniya-granitsyi
что-то вспомнилось,когда были в Сохо зашли в дьютик,но купить ничего не смогли так как после прилета только первые несколько суток можно что-то приобрести,а вот сколько суток не помню уже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы