Лаос. Мои впечатления.

Луанг Прабанг (тебя за ногу)))) это теперь у нас ругательство). Бывшая столица Лаоса. От нышеншей ехать 12 часов по горным серпантинам. Виды - закачаешься. От страха, от вида и просто физически - такие дороги. Оказавшись в Луанг Прабанге вы ощутите что время остановилось. И Вы просто застряли во вне времени. Реально, даже мысли о клиентах, которые звонят, кажутся как через вату.

Света, фото давай

Ванг вьенг. Я поняла что хочу тут жить. Горы, лагуны, и все то же существование в режиме залипания..

Miranda

Я б рада, фото на гопро, сын клянется что смонтирует, пока километры видео на картах памяти((((

Девочки, ну хотяб цены. 10$ комната с 2 кроватями, кофе-чаем утром. Кровати - вы с мужем только сильнее полюбите друг друга, а ребенок ничего и не заметит)))

И чистый горный воздух. И виды на горы, и вообще. Это так дешево, как в нашем мире уже вроде и не бывает.

И все нам пытаются продать. И чем дороже мы платим тем больше гордимся. Наверное я слишком многого хочу - чтобы пройдя через моря и океаны люди поняли какое великолепие окружает их

Бесплатно

Поток мысли, ничего не понять.

половину не поняла, но с фотками отчет обещает быть интересным:) ждем фоток, Света:)

Эрисс

Что бесплатно? Что нам пытаются продать? Что мы покупаем? Ну абсолютно невнятно все. Не читабельно.

свееееетааааа

Аноним

Ничего не продаю. Лаос 15 дней виза по прибытию россиянам бесплатно. Билет от столицы до Ванг вьенга 40 000 кип, делите на 4 и будут рубли.

Друг жил в лаосе год, тот же поток мыслей и восторгов.
Жду ваших фото

S(Мисс К) автор темы Оказавшись в Луанг Прабанге вы ощутите что время остановилось. И Вы просто застряли во вне времени

+++ много....
я назвала для себя Лаос - феодальной пасторалью.... там все так тихо - мирно, что кажется, что мир замер...

S(Мисс К) автор темы Ничего не продаю. Лаос 15 дней виза по прибытию россиянам бесплатно. Билет от столицы до Ванг вьенга 40 000 кип, делите на 4 и будут рубли.

И все таки внятность хотелось бы получить, но видимо не в этот раз.

Эрисс стоит все дешево

S(Мисс К) автор темы Билет от столицы до Ванг вьенга 40 000 кип, делите на 4 и будут рубли.

билет 10 тысяч рублей дешево? ну кому как.

Круто, Света рассказывай ещё

Я лучше доберусь таки до Таиланда, и фото повыкладываю. Иначе не передать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы