Квитанция электронного билета Турецкие Авиалинии

Купила билет на сайте кредитной картой, а квитанция в почту не пришла, пришло только смс с номером билета на второй номер сотового (не номер пассажира), и написано, что путешествие без ID CARD not allowd. Вылет завтра утром. Что делать? Что не так?

Позвоните им на горячую линию и спросите там.

Все так, не гоните. Путешествие без ID-карты не разрешено- это значит паспорт не забудьте взять с собой:))) номер билета есть и прекрасно, если уж вам так надо- зайлите на их сайт в раздел "мои бронирования" или что-то типа этого, введите ваш номер билета и распечатайте маршрут. Квитанцию оттуда. А можете и не распечатывать, так посадят.

Звоните на горячую линию или в месный офис. Вы зарегались на рейс?

у Турецких линий еще часто эл билеты на почту в спам попадают почему-то, сама сталкивалась, дозвонилась до офиса, а они мне - посмотрите в почте в Спаме - так и есть.

——-

Lala Путешествие без ID-карты не разрешено- это значит паспорт не забудьте взять с собой

вот ведь а, как все не просто, я бы и не догадалась, что про паспорт речь

Может кто еще подскажет, при какой стыковке там в отеле селят, и где отель для размещения транзитных пассажиров у Турецких авиалиний?

Подниму тему. Номера паспорта в билете нет - это нормально?
Спасибо за эту информацию:

Две Морковки эл билеты на почту в спам попадают

видимо, зря я это сделала...

Насяня видимо, зря я это сделала...

:D

Насяня Подниму тему. Номера паспорта в билете нет - это нормально?

Номер ведь есть в авиакомпании. А билет вообще не требуется предъявлять :)

Насяня Подниму тему. Номера паспорта в билете нет - это нормально?

Нормально)
на регистрации нужно будет предъявить паспорт, а так же теоретически вас могут попросить предъявить банковскую карту, с которой вы оплачивали билет.
Вопрос №12
www.turkishairlines.com/en-ru/travel-information/frequently-asked-questions/rezervation/electronic-ticket

Клюква Номер ведь есть в авиакомпании.

Номер чего? При покупке билета у туркишей вообще номер паспорта не спрашивают.

Клюква

Кто_надо

спасибо большое

Кто_надо Номер чего? При покупке билета у туркишей вообще номер паспорта не спрашивают.

Если не спрашивают, тогда тем более он никак не может оказаться в билете )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы