Какой стиль путешествий Вы предпочитаете?

Выберите свой вариант:

1. Пусть не так часто, но на отдыхе я отрываюсь по полной, не считаю денег, ведь готовилась долго и копила. Лучше неделю как королева, чем месяц считая копейки.
  2. В поездках экономлю. Лучше чаще ездить и дольше само путешествие, пусть и бюджетно.
  3. Мои доходы позволяют мне путешествовать как королева месяцами. Бюджет? Что это?
  4. Какие нафиг путешествия? Кризис на дворе!

странные какие-то варианты

Germiona

Добавьте свои))

аноним автор темы Кризис на дворе!

знач, сидим дома

А опрос сделать не судьба была? Как статистику-то подводить? Мне ближе 1 вариант.

аноним автор темы Добавьте свои)

просто еду без рефлексии-королева я или нет с такими деньгами, что могу позволить на данный момент. Бабло выкидывать и брать кредиты на отдых никогда не стану

Секуринега просто еду без рефлексии-королева я или нет с такими деньгами, что могу позволить на данный момент. Бабло выкидывать и брать кредиты на отдых никогда не стану

Аssiya А опрос сделать не судьба была?

Аssiya

Я нажала "прикрепить опрос", но там не было ни формы для вариантов, ничего. Убрала ту галочку. В общем не умею я опросы создавать.

Секуринега

Я понимаю что с такими деньгами какие есть едете. Вопрос в затратах- лучше на широкую ногу или подольше, пусть иэкономить придется.

1 вариант. Денег нет-сидим дома. Есть- отдыхаем по полной).

Хочу в Европу. Езжу в Турцию и Египет
Ребенок мал еще

1. но едем на 3-4 недели, программа очень насыщенная, захватываем от 2 до 4 стран за поездку. поэтому при довольно скромном питании и жилье расходы получаются значительные за счет внутренних и международных перелетов.

аноним автор темы Лучше чаще ездить и дольше само путешествие, пусть и бюджетн

это про нас

MaZi Хочу в Европу. Езжу в Турцию и Египет
Ребенок мал еще

в Европе и с мелкими хорошо

Хочется не экономить и отрываться по полной, но разум не позволяет. Экономим.

Королева- не королева... Фик его знает... Желаю греть тело на море два раза в год, и еще в Европу погулять немного отдельно. Вот с европой щас сложнее будет, конечно... А так- Кредиты не беру, ни в чем себе не отказываю. Отпуск вот только на все это 28 дней в году, поэтому особо на длительный отпуск при таком графике и желаниях не разбежишься.

Предпочитаем пляжный отдых и подольше, после инфекции в Турции, Египте рассматриваем другое. Но море обязательно, лучше сейчас подкопить.

Пляжный отдых предпочитаем,ни в чем себе не отказываем в рамках своего отложенного/накопленного/нажитого непосильным трудом бюджета)))И да,пусть хоть какой кризис,море у меня все-равно будет,хоть как.Не побрезгую и кредитом,если что Но у нас не шибко большие запросы,устраивает Турция пока вполне.

Лучше подольше и поэкономнее.Но я в целом непритязательна и отдых планирую сама.

Germiona странные какие-то варианты

+++
наш вариант.... если не охота никуда - не едем
если захотели - поехали...
можем вместе с мужем, можем по-отдельности (у всех свои хотелки).
для меня лично - не принципиально хорошие отели, я могу и в гестах переночевать и в супермаркете батон с молоком купить и наесться до отвала (поэтому получается бюджетно)
муж любит хорошие отели, интересные страны, в поездке - что захотел - купил, куда захотел - полетел (дополнительно) (соответственно получается в общем счете приличная сумма на отдых).
вид отдыха же зависит от людей, а не от того сколько у них денег (это мои наблюдения)

2 вариант. зато отдыхаем минимум 2 месяца)

Нечто среднее. Стараюсь поприличнее выбирать, но не шиковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы